• 点赞

【淘宝节】卖个不开机的TDS3032示波器

机器成色见图,有几处烫伤,软区缺挡片,其他不缺,插电第一下开机屏幕有时会闪一下,之后就是黑屏了,之后在在连续按开关就山都不闪了,个人判断是电源板出问题了,内部打开看了原装无修,本人无维修能力,有维修能力的来吧.3000不邮寄,淘宝交易,售出不退换,

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
楼主在哪?
Forlevo
LV.1
怎么联系?淘宝链接呢?
有没有折修过,内部有无少件,有些什么附件。来几张裸奔图,你这样描述不敢下手。
ruohan
LV.9
@liu13720030053
有没有折修过,内部有无少件,有些什么附件。来几张裸奔图,你这样描述不敢下手。

竟然和我的这个一样,也是开机闪一下,就不行了,,

我这个是放着半年没有用出现的这个故障,一直没有修好,,

@ruohan
竟然和我的这个一样,也是开机闪一下,就不行了,,我这个是放着半年没有用出现的这个故障,一直没有修好,,[图片]

能描述一下示波器参数吗?采样频率,带宽。如果是特别好的话可以考虑一下,因为现在国产那示波器已经很便宜了。国产100MHZ的示波器1500(优利德,安泰信,普源)就能买到。

ruohan
LV.9
@空军通信兵
能描述一下示波器参数吗?采样频率,带宽。如果是特别好的话可以考虑一下,因为现在国产那示波器已经很便宜了。国产100MHZ的示波器1500(优利德,安泰信,普源)就能买到。

我也不想买,想把它修好,,

@ruohan
我也不想买,想把它修好,, 
ruohan
LV.9
@电源网-璐璐
[图片]?

希望有人能修,,,

ruohan
LV.9
@空军通信兵

带宽300M,采样5.2G的,你要不要,

@ruohan

我就是来看看滴~

zsczsc
LV.2
@ruohan

你的联系电话呢?QQ?  打我电话或发短信  18929319705

zsczsc
LV.2
@ruohan
RUO HAO 师长,  你的联系方式?
zsczsc
LV.2
@ruohan

另外,你在哪? 深圳还是别的地方?

ruohan
LV.9
@zsczsc
另外,你在哪?深圳还是别的地方?
qq,403685638
zsczsc
LV.2
@ruohan
qq,403685638
士兵已加你
3000能买个很好的了吧
@xiashengcheng
3000能买个很好的了吧
dandy_qin
LV.1
楼主你好,东西还在吗,可以联系我,我有意,电话:13816247576
ruohan
LV.9

不开机还要3K,外壳破成这样了,

经过努力,我的修好了,,,现在谁还有这样的示波器,,包修啊,,

@ruohan
不开机还要3K,外壳破成这样了,经过努力,我的修好了,,,现在谁还有这样的示波器,,包修啊,,[图片] 

有拆机教程不