• 点赞

求一款5V2A充电器IC,能用EFD15或EPC17超薄变压器

求一款AC-DC适配器成熟稳定IC,输出5V,2A,

希望能用EFD15、卧式EPC-17等高度小于10mm变压器

有合适方案,请各位工程师推荐下,谢谢!工程师们!

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
留个联系方式,发资料给您。
houchuny
LV.3

我们家常年生产EPC13,EPC17,EFD15,EFD18,EE19,EF20,PQ类变压器,质优价廉,交期准时,QQ611037191,电话13590103793

andywhy
LV.1
@surnamebacon
留个联系方式,发资料给您。
邮箱2861315619@qq.com,谢谢!
晶达通
LV.3

我这边有几款DC-DC的IC 需要了解可以加QQ发资料:1319382009
@andywhy
邮箱2861315619@qq.com,谢谢!
已发邮件给你 
treeccy
LV.2
@华太电子
我这边有几款DC-DC的IC需要了解可以加QQ发资料:1319382009

茂捷半导体 的方案满足您的要求

QQ 752074165

andywhy
LV.1
@华太电子
我这边有几款DC-DC的IC需要了解可以加QQ发资料:1319382009
邮箱2861315619@qq.com,请发邮件
andywhy
LV.1
@treeccy
茂捷半导体的方案满足您的要求QQ 752074165[图片]
oskowang
LV.5
@andywhy

楼主,全电压?  安规? 认证?,是否有六级能效的要求,不好推荐最适合你的芯片

mfkdcet
LV.8
@oskowang
楼主,全电压? 安规?认证?,是否有六级能效的要求,不好推荐最适合你的芯片

FT0328 5V  2.1A全电压6级能效

szdxs
LV.2
@mfkdcet
[图片][图片][图片][图片][图片]FT03285V 2.1A全电压6级能效
可以发份你的充电器资料吗? szdxs@163.com
xg0725
LV.5
@晶达通
[图片]
请将完整资料发至:xg0725@163.com 正准备做一款小体积的充电器
xg0725
LV.5
@mfkdcet
[图片][图片][图片][图片][图片]FT03285V 2.1A全电压6级能效
请将完整资料发至:xg0725@163.com 正准备做一款小体积的充电器
mfkdcet
LV.8
@xg0725
请将完整资料发至:xg0725@163.com正准备做一款小体积的充电器
已经发出,注意查收,624331793@qq.com
mfkdcet
LV.8
@szdxs
可以发份你的充电器资料吗?szdxs@163.com
已经发出,注意查收,624331793@qq.com
andywhy
LV.1
@mfkdcet
2861315619@qq.com,麻烦发资料
wj_12691495
LV.8
用EFD15没有问题,注意是变压器的计算要注意,
翟少民
LV.5
@晶达通
[图片]
请给我发一份:254041834@qq.com.谢谢
翟少民
LV.5
@mfkdcet
请给我发一份:254041834@qq.com.谢谢
panheng
LV.2
@mfkdcet
你好!麻烦资料发一份至:pittpanheng@163.com
黄燚
LV.7
@mfkdcet
你好,发一份应用资料给我,huangchao_315@163.com 
bill620769
LV.8

广州沃亿玛电子科技有限公司专业生产高频变压器

苹果的IPAD充电器就是EPC17, PC95同等材质, 功率5W2A, 直接拆解copy啊……

不过那个变压器很2b的,绕组很难搞……

liu_yaer
LV.6
@xg0725
请将完整资料发至:xg0725@163.com正准备做一款小体积的充电器
最近有做六级能效和欧规第二阶段的方案吗
翟少民
LV.5
@翟少民
请给我发一份:254041834@qq.com.谢谢[图片]
谢谢您
EFD15,EPC17做5V2A刚好。
晶达通
LV.3
@liu_yaer
最近有做六级能效和欧规第二阶段的方案吗
可以做的
海边
LV.5
@zz052025
EFD15,EPC17做5V2A刚好。

mfkdcet
LV.8
@失路英雄
苹果的IPAD充电器就是EPC17,PC95同等材质,功率5W2A,直接拆解copy啊……不过那个变压器很2b的,绕组很难搞……