• 点赞

【败家第二季+10】坑爹 的 小米

坑爹 的 小米:充电器不耐用, 拆开研究一下。

居然发现有两个电池,不用接线。难道这就是传说中的,无线充电器。。。。。。。

好像不对啊,那倒是,有线无线都能用。

哦  明白了。。。。。便宜才是硬道理。

超高的性能产数。

全部回复(57)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
liujij
LV.5

黄沙电池哦。就是给人沉甸甸的感觉。欺骗消费者。楼主买到的不会是冒牌的吧?

可是要达到这个目的,还有成本更低的方法,用预制水泥圆柱不就行了。

路边买的吧,现在很多这样的

@guochangzhen
路边买的吧,现在很多这样的[图片]
骗子太多,防不胜防。
原来是买到的假货啊
zsj110
LV.3
@meishoukui
骗子太多,防不胜防。
小米的人看见了你说会怎么办
@电源网-fqd
原来是买到的假货啊

小米有打假义务。工商管理局、物价局、质监局都有打假义务。

qinzutaim
LV.11
应该是路边买的,还有伪装得更好的,焊成一组电池,里面只有一两个旧电池,其他全是假的
zsb111000
LV.4
@qinzutaim
应该是路边买的[图片],还有伪装得更好的,焊成一组电池,里面只有一两个旧电池,其他全是假的
这脑瓜子也太好使了点吧
@meishoukui
小米有打假义务。工商管理局、物价局、质监局都有打假义务。
估计卖假货的和工商局有亲戚关系,现在的物价局都是一堆狗屎,现在的物价相比10年前已经翻了快10倍了,2003年快餐才1块--1块5,现在快餐是10--15块,而工资还维持10年前的工资。让我想起历史书上的一句话,国民党快完蛋的时候是无价飞涨。
jasonchan
LV.5
@zsb111000
这脑瓜子也太好使了点吧[图片]
高新技术啊,沙子能量电池
老韦
LV.5
你如果真的买小米晒个F票和新机上来,视频拆, 正品产品谁愿意砸自己饭碗,那个标志我都可以做出来,*人大多如此,自己贪小便宜怪厂家,你上TB还可以买安卓版的6S,送电池。

老兄:能不能共享一下,你是怎样拆开小米充电宝的,因为国庆节我也买了新手机,送了一个小米充电宝,发现那个充电宝也是有问题的,手机充不满充电宝就没电了。想拆开,不知道内部机械构造,送的那个充电宝外形和你的完全一样。想知道你拆解过程,我不想把我的充电宝外壳搞花

meishoukui
LV.4

meishoukui
LV.4
@meishoukui
[图片]
拆掉充电口的端盖,就可以把电池推出来了。
@meishoukui
拆掉充电口的端盖,就可以把电池推出来了。

谢谢你提供的拆解过程,有空我也把我的充电宝拆开,把里面的电芯换掉。

meishoukui
LV.4
@空军通信兵
谢谢你提供的拆解过程,有空我也把我的充电宝拆开,把里面的电芯换掉。

还要要检查电路板

@meishoukui
[图片]

我的充电宝拆开了,有两节也是假货,估计也是沙子,万用表测量无电压。小米充电宝有义务打假了。

qinzutaim
LV.11
@空军通信兵
我的充电宝拆开了,有两节也是假货,估计也是沙子,万用表测量无电压。小米充电宝有义务打假了。
不会是同一家的产品吧?
@qinzutaim
[图片]不会是同一家的产品吧?

就算是同一家的产品也看不出来是哪里生产的,上面写着小米。

@空军通信兵
就算是同一家的产品也看不出来是哪里生产的,上面写着小米。

我现在把里面的电芯全部换掉了。现在耐用了。

yiran88
LV.2
哈哈哈哈,现在的仿制电源太坑了
估计是山寨的吧
meishoukui
LV.4
@凤凰息梧桐
估计是山寨的吧
从外观上,根本没法区分是山寨、还是正品。
@meishoukui
从外观上,根本没法区分是山寨、还是正品。

是的,外观上看不出是不是正品。

bmwx1997
LV.7
这种移动电源官网正品是69元,我侄女买个假的30元,说放点时间短,我给换了一组18650电池就好了,昨天晚上拆开一节换下来的电池,里面也是沙子。
这个一看就好假。
qinzutaim
LV.11
@bmwx1997
这种移动电源官网正品是69元,我侄女买个假的30元,说放点时间短,我给换了一组18650电池就好了,昨天晚上拆开一节换下来的电池,里面也是沙子。
地摊上买的就这样,会弄的自己换电池就好了
@qinzutaim
地摊上买的就这样,会弄的自己换电池就好了[图片]

最好换进口电芯,三洋,松下电芯都不错,韩国的三星,LG稍差一些。我自制的充电宝里用的是三洋和松下的电芯。我自制的24V电单车用的是松下2.2AH的电芯,10并7串。很好用。24V保护板是在淘宝上买的力恒的