• 点赞

市面上最低成本LED车灯驱动方案【AP5170】

1:方案名称:市面上最低成本LED车灯驱动方案【AP5170】

2:品牌名称:深圳市世微半导体有限公司

3:方案特点:宽电压输入范围:5-100V    内置100V/6A场效应管   效率达到90%以上 

4:规格:全亮:远近光:强弱光

5:应用范围:LED摩托车灯,LED电瓶车灯,LED手电筒,LED射灯,球泡灯

6:原理图

7:PCB版图

8:PCB物料清单

9:

你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我一无所有,不配去爱。我可怜你总是等待。你可以轻视,我们的年轻,我们会证明,这是谁的年代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。但那又怎样,即便遍体鳞伤,也要活的漂亮。 我是世微叶生 我为我自己代言 

10:联系方式

深圳市世微半导体有限公司

叶生:13714935185

QQ:2355558462

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
欢迎大家来电咨询,诚信合作,竭诚为您服务!
你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我一无所有,不配去爱。我可怜你总是等待。你可以轻视,我们的年轻,我们会证明,这是谁的年代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。但那又怎样,即便遍体鳞伤,也要活的漂亮。 我是世微叶生 我为我自己代言 
@lintao88888
你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我一无所有,不配去爱。我可怜你总是等待。你可以轻视,我们的年轻,我们会证明,这是谁的年代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。但那又怎样,即便遍体鳞伤,也要活的漂亮。我是世微叶生我为我自己代言 牛[图片]

呵呵谢谢!世微叶生竭诚为您服务

@小兵1949
呵呵谢谢!世微叶生竭诚为您服务[图片]

@小兵1949
[图片]

@小兵1949
[图片]

ekowkd
LV.1
@小兵1949
[图片]
楼主发下资料  iwjldlef@163.com我的邮箱
rowkdl
LV.1
有没有带过温保护   发下资料看下邮箱owkdla@163.com