• 点赞

电源网在线研讨会特大福利来啦!人人有份,快来围观!

各位电粉注意啦!看这里,看这里!已经到了9月份了,2015年过去多一半了,电源网的活动也数不胜数,有很多网友拿奖品拿到手软,还有很多网友两手空空的走了。请大家不要感到失落和遗憾哦。泰克与电源网携手送福利,人人都有份!

泰克在线研讨会

演讲主题:如何用示波器进行电源测量和分析

演讲内容:示波器是测试测量行业最通用的工具,但是有一些并不被人熟知的技巧可以帮助你更快更好地获得测试结果,特别是在电源设计过程中。在此次研讨会中,泰克专家将会为您讲解可以使用示波器进行的电源测量,怎样运用示波器和探头的功能,示波器软件怎样自动进行功率测量,回顾基本功率测量,并会提供给您一些在进行高质量功率测量中的小贴士。

合众达在线研讨会

演讲主题:TI电源管理应用指南

演讲内容:德州仪器 (TI) 拥有全系列高性能产品,能够提供完整的电源解决方案。从标准线性稳压器到高效率的 DC/ DC 转换器和电池管理器件,这些产品专为帮助您解决各种设计难题而量身打造。 本选择指南涵盖了相关的设计因素、特色产品、产品组合的图示以及参数表等。

合众达在线研讨会已经结束了,现在只报名泰克在线研讨会奖品也是人手一份哦!

活动时间: 

泰克在线研讨会:2015年910日-2015年1027日 

合众达在线研讨会: 2015年917日-2015年1020 (已结束

电源网在线研讨会频道不见不散哦! 

报名链接:

1.泰克:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/56.html

2.合众达:(已结束

3.填写调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=17

特别提醒: 

此活动每人只能参加一次,多号参加,奖品视为无效,不与发放,谢谢配合!(此次活动学生与非电源行业人士不得参与) 

参与方式: 

打开会议报名页面——点击报名——提问问——填写调查问卷~~~ 就是这么简单! 

奖品设置: 

1.报名+提问奖品:大容量商务杯暖手杯、电源网纪念T恤、电源宝宝; 

注:以上3种奖品三选一,人手一份,先到先得

2.填写调查问卷奖品Q版移动电源、智能手环、双层水果篮

3.前200报名网友自动赠送20枚电源币;

报名后立马与我联系截图发我QQ证明自己两个研讨会都已报名,或发站内信给我,领取奖品(QQ:1471950357

中奖规则: 

1.电源币奖励:凡事前200位报名的网友都可以获得20枚电源币,可以参加会员中心大抽奖! 

2.报名+提问奖品:只要报名就送奖品人手一份!(禁止出现重复提问及与研讨会内容不相关提问,禁止刷屏,发现无意义的提问会直接删除取消获奖资格)

3.填写调查问卷奖品:第20、40、60、80、100、120、140160、180、200、220填写调查问卷就可以获得以下相应奖品; 

注:以上所有奖品和中奖人都会按照删除不合格名单后的合格名单里统计,谢谢配合!

在帖子里回复报名+提问奖品要哪一个,如果要T恤的话写上自己的尺码(M、L、XL、XXL)  ,发站内信也可以。

奖品图片: 

1.报名+提问奖  大容量商务暖手杯、电源网纪念T恤、电源宝宝(人手一份,三选一)杯套颜色随机发放

2.填写调查问卷奖品(根据占位中奖规则统计

抢到第20名、60名、100名、140名、180名、200名赠送双层水果篮一个

抢到第40名、80名赠送智能手环一个

抢到第120名、160名、220名赠送Q版移动电源一个

3.前200报名赠送20电源币(报名后自动添加

奖品兑换: 

电源币报名后系统自动为您添加哦~ 

实物奖随时报名随时联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如在活动结束后3个工作日内还没有联系,视为自动放弃奖品,有问题随时可以联系电源网-静静 QQ:1471950357或发站内信给“电源网-静静”。

在帖子里回复报名+提问奖品要哪一个,如果要T恤的话写上自己的尺码(M、L、XL、XXL ,,发站内信也可以。

活动报名请见:

1.泰克:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/56.html

2.合众达:(已结束

填写调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=17  

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合! 

奖品会在申请购买后统一发放(随时),大家耐心等待! 

泰克研讨会填写调查问卷中奖网友(请尽快QQ或站内信联系我) 

全部回复(256)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
奖品不少啊!支持这样的好活动!
LIH
LV.4
@ta7698
奖品不少啊!支持这样的好活动!
加油拿大奖,积极向上。向电源网进攻,我要手环
@LIH
加油拿大奖,积极向上。向电源网进攻,我要手环
报名+提问奖品 暖手杯不错哦!有没有希望了
LIH
LV.4
@wj_12691495
报名+提问奖品 暖手杯不错哦!有没有希望了[图片]
报名拿大奖,等演讲。
 已经报了一个,另一个还没有出来
dlyt03
LV.2

积极参加,已提交

首选电源宝宝,没有的话,选手杯,谢谢!!!

水杯不错,来一个吧,两个都报名,都提问了
啥事发奖品啊?中奖了吗?水杯真不错,可以来一个
stone198739
LV.2
@LIH
报名拿大奖,等演讲。
暖手杯
蒋洪涛
LV.6
@LIH
报名拿大奖,等演讲。
给我来个暖手杯行不
前来报名 

我已经报名了泰克的,问卷提问都有参加

hostme
LV.3

好活动,支持一下!

加您的qq了,已经报名1和3,2还不可以报名,想要大容量商务杯暖手杯,谢谢咯!
dq8259
LV.5

已经参与所有环节!

我要大容量商务杯暖手杯 !谢谢

提问+暖手杯
mrguhui
LV.2
    我要蓝色的暖水杯 ,不错.
gdpjsx
LV.3
我想要个水杯
risky000
LV.5
要水杯,谢谢。
ajcfmxd
LV.3
报名+提问奖品,暖手杯不错,送个暖手杯呗
@ajcfmxd
报名+提问奖品,暖手杯不错,送个暖手杯呗
报名+提问 我想要个大容量商务暖手杯
daojianlove
LV.4
已经参与所有环节!

我要大容量商务杯暖手杯 !谢谢

hostme
LV.3
来一个暖手杯吧,如果没有就来T桖!
xhf79
LV.1
我要杯子
zrk787
LV.8
已经完成报名+提问奖,想要个大容量商务暖手杯,谢谢!
@LIH
报名拿大奖,等演讲。
电源网纪念T恤   L码
已经报名,我要水杯。
已经报名,要一个水杯,谢谢
abcd标
LV.1
@风中的刀声
已经报名,要一个水杯,谢谢
已经报名:来个电源网纪念T恤   L码
hk123456
LV.4