• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 非隔离高P 全电压 22W 单堵头 谐波小于15% 过EMC方案---稳先微WS3418 ,并且只需一个工字电感即可,欢迎各位朋友联系!

非隔离高P 全电压 22W 单堵头 谐波小于15% 过EMC方案---稳先微WS3418 ,并且只需一个工字电感即可,欢迎各位朋友联系!

WS3418规格书.pdf

你还在为单堵头电源过不了EMC而困扰吗?还在为THD无法做的15%以下而不得不选择BUCK-BOOST方案吗?这些烦恼都交给稳先微WS3418为您解决吧!  产品亮点专利技术解决 BUCK 架构  THD〈15%   

方案特点:

1、单堵头电源方案,全电压22W  过认证;   

2、THD〈15%、PF〉0.95、系统效率高达92%;   

3、只需一个工字电感即可通过全电压范围的传导及辐射测试通过EMC测试;

4、内置耐压650V Coolmos;

5、DEMO板尺寸为  长33*宽20*高13mm ;

阿松 Tel:18666292955    QQ:2955810152

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
我加你QQ ,了解一下!
fuf3
LV.3
感兴趣,发份资料到  lixieq@yeah.net
2003hjw
LV.7

请份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

给份资料,邮箱61348458@QQ.com
lsssun
LV.3
感兴趣,发份资料到 fsxinsk@163.com
mei8023
LV.4

发份资料到lightingmei@163.com,谢谢

alex4138
LV.4
@mei8023
发份资料到lightingmei@163.com,谢谢
发份资料到alex4138@163.com 谢谢
翟少民
LV.5
发份资料到254041830@qq.com,谢谢
翟少民
LV.5
发份资料到254041834@qq.com,谢谢
@翟少民
发份资料到254041834@qq.com,谢谢
楼主您好,全电压20W 过CE的方案资料帮我发一份,谢谢! gxm3796@163.com
lizhaohui
LV.2
你们有没有稳压的这款,不是恒流的