• 点赞

【 礼现中秋 活动完结】电源网中秋抢楼送月饼喽!! 看谁最最幸运 最最勤劳!!

祝福开抢第三波~~(抢楼结束喽)

节日礼品:月饼礼盒一份!

=================

又是一年月圆时,在论坛里能有盆友,一起聊聊事业,谈谈技术,畅想下人生也是美事一桩啊~~

感恩我们彼此陪伴,一路有你!在中秋佳节来临之际~~电源网提前祝大家中秋快乐!阖家幸福!身体健康!荷包满满!~~~

-----------------------------------------------------

中秋祝福+福利,捧上咯

1.祝福礼一:送给活跃版主及核心会员的礼物~ 咚 咚 咚~ 节日快乐~

申请版主链接:欢迎你加入组织~http://www.dianyuan.com/bbs/1501099.html

2.祝福礼二:中秋好礼人人有~~抢楼送祝福,拼手气,拼人品的节奏哦:)

在本帖中回帖,写上开抢口号OR祝福。我们会从幸运楼层中选出幸运儿,送上贴心小礼物哦~~

祝福开抢第三波~~(开始)

开抢口号

一句话证明你是来自电源网:比如从什么时候上的论坛?或者从哪方面知道的电源网?或者来电源网主要想了解什么?

----------------发上述口号,开抢幸运楼层!-------------

第一波完结

节日礼品:电源宝宝一个(男女自选)

-------------------------------------

祝福开抢第二波~~(完结)

节日礼品:精美笔记本

------------------------------------------

祝福开抢第三波~~(已经开启喽)

节日礼品:中秋月饼一盒

备注:

1. 水贴不算的哈,好,谢谢,表情等,如果抽中累计到下一个楼层。

2.共分三波开抢,第一波与二、三波奖品可重复,每波内不可重复,重复后累计给下一个楼层:)

---------------------------------

重要信息:

所有中奖的小伙伴,记得把你的个人邮寄信息站内信发给 电源网-fqd,截止时间2015.10.10。

站内信格式

【 礼现中秋 第一波】
姓名:
用户名:
电话:
邮寄地址:
抢到楼层数:
(请抢到幸运楼层的小伙伴按照上面的格式发站内信喔)

全部回复(283)
正序查看
倒序查看
暂时保密算什么~我还用一句话证明我为啥来电源网么。。。。。。。我不管 我要月饼~嘤嘤嘤~
gqxu2001
LV.6
@电源网-源源
暂时保密算什么~我还用一句话证明我为啥来电源网么。。。。。。。我不管我要月饼~嘤嘤嘤~
运气不错,好久没上电源网了,因为现在的工作很忙,工作时间无法上网;下班后很累上网几率不高。碰上电源网开此贴,中秋节快到了,送上祝福吧!“祝:电源网全体员工和网友中秋节快乐!”
@电源网-源源
暂时保密算什么~我还用一句话证明我为啥来电源网么。。。。。。。我不管我要月饼~嘤嘤嘤~
      刚工作那会还不知道有电源网,公司里才有电脑还不让上网!!后来聊天时知道了就注册了一个账号。
hostme
LV.3

又一个中秋节来临了,在电源网可以看到很多电源用的新技术,新材料和工程师们的经验分享,感受到讨论技术的热诚,进电源网有一段时间了,学到很多,祝福电源网越办越好!

Derena
LV.4
我是为了月饼而来的 ~嘻嘻嘻~
@Derena
我是为了月饼而来的~嘻嘻嘻~
08年开始上电源网,经过了7个中秋节,第8个就要来啦。岁月一去不复返啊。
wuyh123
LV.6
@心如刀割
08年开始上电源网,经过了7个中秋节,第8个就要来啦。岁月一去不复返啊。

来电源网好几年了,今天上各个论坛,chroma,pi,芯派啊。

@wuyh123
来电源网好几年了,今天上各个论坛,chroma,pi,芯派啊。
刚毕业就来电源网了,五年多了,随电源网一起成长。上了各个论坛。
power_hh
LV.5
@flowerhuanghua1
刚毕业就来电源网了,五年多了,随电源网一起成长。上了各个论坛。
一直积极参加电源网各种活动,好好学习电源知识,了解公司新的产品信息。以后同电源网同成长。
hk123456
LV.4
@power_hh
一直积极参加电源网各种活动,好好学习电源知识,了解公司新的产品信息。以后同电源网同成长。
希望能拿到月饼,来电源网2年了。。多来电源网学习学习。
12年进入电源网的,在电源网学习了很多有关电源方面的知识,自己也学会设计电源了,愿电源网越办越好。
@黑色星期天
12年进入电源网的,在电源网学习了很多有关电源方面的知识,自己也学会设计电源了,愿电源网越办越好。
应该是08年注册的吧,好多年了,都记得不是很清楚了,在电源网认识了很多大佬,解决了很多问题,学到了很多知识。也希望尽多的新人朋友加入电源网,祝电源网越办越好。
@ycdy09@163.com
   刚工作那会还不知道有电源网,公司里才有电脑还不让上网!!后来聊天时知道了就注册了一个账号。
原来是口碑
@flowerhuanghua1
一起成长一起进步~~9 楼诞生~~记得把你的个人邮寄信息站内信发给 电源网-fqd
@心如刀割
长情的人儿~
@中共中央
应该是08年注册的吧,好多年了,都记得不是很清楚了,在电源网认识了很多大佬,解决了很多问题,学到了很多知识。也希望尽多的新人朋友加入电源网,祝电源网越办越好。
也希望你越来越好,名字有一种不敢直呼的赶脚~
@电源网-娜娜姐
也希望你越来越好,名字有一种不敢直呼的赶脚~
帮顶一贴,19楼会是被谁抢到呢
higel
LV.8
@电源网-fqd
帮顶一贴,19楼会是被谁抢到呢[图片]
19楼我来了!
aston2008
LV.3
@higel
19楼我来了!
提前祝各位节日快乐,与电源网一道成长。
@higel
19楼我来了!
好及时啊,higel 我记得你好像单片机大赛的时候才出来,对不对~
@aston2008
提前祝各位节日快乐,与电源网一道成长。
节日快乐~~~
@电源网-娜娜姐
节日快乐~~~
为啥我看成生日快乐了~
higel
LV.8
@电源网-娜娜姐
好及时啊,higel我记得你好像单片机大赛的时候才出来,对不对~

我经常在的~~

lyldzxx
LV.3
我来电源网,就是为了学习了解比较牛掰的知识。
乱回复一个可以么,哥可是老电粉了
pkthnn
LV.3
@lyldzxx
我来电源网,就是为了学习了解比较牛掰的知识。
好像也是这么回事,回头想想,一晃四五年的时光罗,在这里学了不少,也成长不了呀!
lx1507
LV.4
中秋来了,电源网送上月饼一盒!

07年毕业开始学习,08年自己做项目开始问,15年开始回馈。

抄袭两句心声:

“祝:电源网全体员工和网友中秋节快乐!”

“祝福电源网越办越好!”

9、19、39、69、89、99、109、129、159、189  好运长久!
@ycdy09@163.com
9、19、39、69、89、99、109、129、159、189 好运长久!
中秋佳节快乐。。。事事顺心,,,