• 点赞

请教 saber 中的IR2110模型是不是有问题??

最近做逆变,搭了一个全桥电路,用的是两片ir2110驱动 四个mos管,但是仿真结果一直不对,于是在网上又下载了相关的ir2110 例子,结果仿真和我的一样都有问题,仿真结果显示 mosfet的 门极电压 和 源极电压一样,竟然高达270V。

我检查了 原理图,问题不大,不知道是不是saber 里面ir2110的模型有问题,我查了资料,有的说有问题,有的说没有,不过 我仿出来的确实有问题。大家看看

ir2110.rar

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/

是我自己搞错了,昨天看了一篇电源网的一篇 经典 Mosfet的驱动技术详解,我搞懂了,现在仿真电路没问题了 ir2110的模型没有错误,

LV.5
@忘记昨天
是我自己搞错了,昨天看了一篇电源网的一篇经典Mosfet的驱动技术详解,我搞懂了,现在仿真电路没问题了ir2110的模型没有错误,
TongBobin
LV.1
@忘记昨天
是我自己搞错了,昨天看了一篇电源网的一篇经典Mosfet的驱动技术详解,我搞懂了,现在仿真电路没问题了ir2110的模型没有错误,
您是怎么搞出来的?求指点,小弟最近也在ir2110,一直报错,报"cannot find nonlinear system solution"和"too many iterations"

大神,你怎么弄出来的,能不能分享一下我卡在这有段时间了