• 点赞

非隔离内置MOS深爱半导体SIC9554 DIP-8做出的低成本的调光调色的方案

伴随着LED的逐步普及,消费者也越来越认可LED产品;在消费者接受产品的同时,也对LED产品性能提出了更高的要求;如针对不同的使用环境,用户对LED灯光的亮度和色温需求不同,客户需要对灯光的亮度和色温的进行调节;

市场虽然有2.4G和WIFI的一些智能调光,由于成本太高太贵,现公司做出一款内置MOS,非隔离的IC,外置单片机进行调光。这款芯片不需要外接任何调光器,只需通过普通电源开关的开关动作就能实现调光功能。具有高转换效率、高精度、电路简单等特点。

36W做到电流280MA

虽然市场上也有大量需求功率比较大的

我们做的72W

72瓦

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
lm4766
LV.2
你们是推方案还是推产品?联系方式?
苑留记
LV.8
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
我已经发你邮箱了
苑留记
LV.8
@lm4766
你们是推方案还是推产品?联系方式?
方案,可以私信给我
ABC米高
LV.2
发一份治疗给我,谢谢,glh_44977@126.com
18902467227@qq.com  谢谢
方案请发一下邮箱 chenq@lutec.net, 谢谢
你们这个方案可以发份资料给我嘛!2250137484@qq.com
苑留记
LV.8
http://www.dianyuan.com/bbs/1523823.html
@苑留记
我已经发你邮箱了
可以发一份给我吗  谢谢

你好

开关三段调光你们有没有

资料发我一下 2697984198@qq。com