• 点赞

7W-12w的隔离应急电源方案,免费提供方案,应急球泡解决方案

原理图

7W-12w的隔离应急电源方案,免费提供方案,如有需要请与我联系,芯动力小高13068181910

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
DIYEDA
LV.2
发份资料到我的邮箱1228345712@qq.com,谢谢
hyz1973
LV.3
有完整的方案发一份吗?  huyz1973@126.com  谢谢!!
li_cong
LV.3
@hyz1973
有完整的方案发一份吗? huyz1973@126.com 谢谢!!
这货能搞12W,12W /3.3V(一并灯,看你电路没有DC-DC升压电路的)=3.6A的输出电流,那不是烫到飞起来,效率低的要死……你这PCB图,输出就并三个SMA 管子,扛得住不???
@li_cong
这货能搞12W,12W/3.3V(一并灯,看你电路没有DC-DC升压电路的)=3.6A的输出电流,那不是烫到飞起来,效率低的要死……你这PCB图,输出就并三个SMA管子,扛得住不???
我有非隔离全串全电压的应急球泡方案
li_cong
LV.3
@940582232zrz
留个联系方式,我正要找能做高串输出的方案
余志超
LV.3
有没有资料,你QQ和电话多少
hyz1973
LV.3
@hyz1973
有完整的方案发一份吗? huyz1973@126.com 谢谢!!
怎么没见到资料啊。
hyz1973
LV.3
能发一套资料吧?huyz1973@126.com  谢谢!!
@hyz1973
怎么没见到资料啊。

加扣扣

a728183674
LV.3
发份资料到我的邮箱stc.89@163.com,谢谢
@DIYEDA
发份资料到我的邮箱1228345712@qq.com,谢谢[图片]

好的

change0806
LV.6
可以发份资料我 我正在找这样的方案2514784053@qq.com
hyzl
LV.5
@change0806
可以发份资料我我正在找这样的方案2514784053@qq.com
请给我一份资料,谢谢!Ledia_016@163.com
ahhq
LV.4

留个标记

steveroad
LV.1
可否将方案发给我看看啊,谢谢啦 steveroad@163.com
XDL133
LV.3
@TEL13068181910
好的 
发份资料到邮箱3166126679@QQ.com,急~~~~
XDL133
LV.3
@XDL133
发份资料到邮箱3166126679@QQ.com,急~~~~
LV.2
您好我最近急需这种方案  求
breepower
LV.4
有没有过认证防浪涌的 应急球泡灯方案啊?
syiby
LV.5
资料发syiby@qq.com,谢谢了
@syiby
资料发syiby@qq.com,谢谢了
您好,方案资料帮我发一份,谢谢.gxm3796@163.com

发个资料给我1315055201@QQ.COM

发份资料给我谢谢,1315055201@QQ.COM

@111
LV.3
你好,麻烦发份资料参考下,谢谢!!1106867368
YJHRMB
LV.5

同求资料,谢谢。ledforjob@qq.com

LY950804
LV.4
@YJHRMB
同求资料,谢谢。ledforjob@qq.com
你好,麻烦发份资料参考下,谢谢!!LFS7879@126.COM
wflo7
LV.1
能否发一份具体的资料到我邮箱 我老板要求我开发一个应急球泡驱动 512043543@qq.com 谢谢
lijunn1
LV.2
小高 你好 我是李工 发一份LED应急电源的方案 谢谢  邮箱是 li_8888@126.com
lyh181
LV.1
@lijunn1
小高你好我是李工 发一份LED应急电源的方案谢谢 邮箱是li_8888@126.com
同求资料,谢谢。707109164@qq.com
mengxiyou
LV.1
您好!需求应急电源方案,可以发来参考参考吗?1017877889@qq.com      先谢了!