• 点赞

PIP推出全系列超结低压MOSFET

Super Trench MOSFET系列产品采用了Super Trench技术,全面提升了器件的开关特性和导通特性,同时降低了器件的特征导通电阻(Rsp)和栅极电荷(Qg)。Super Trench MOSFET特别优化了体二极管软快恢复性能,有效降低同步整流中的电压尖峰,实现在AC/DC电源的同步整流中快速开关。

目前推出的量产品种包含20V、30V、40V、60V、75V、80V、100V、150V的低压系列,同时为您带来包括TO-247、TO-220、TO-220F、TO-263、TO-252、DFN 5*6、SOP-8等多款封装外形选择。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

方便的话,把PIP的产品清单和公司简介发给我一下吧,谢谢~

PIP是什么公司啊?
有相关的产品清单吗,或者对应的产品规格书
@semi菲客
有相关的产品清单吗,或者对应的产品规格书
有比较优势的产品吗?介绍下
@全球采购超人
方便的话,把PIP的产品清单和公司简介发给我一下吧,谢谢~
QQ:2570303717 
葱姜蒜
LV.1
@jiajia811027
PIP 新公司么? 以前没听过,有没有网址可以看下公司介绍?
@beering2000
PIP是什么公司啊?
Perfect Intelligent Power Semiconductor  Company(PIP)专注于先进半导体功率器件和集成电路的设计、研发与销售。PIP总部设在美国,在台湾、韩国、深圳和无锡等地均设有分部。PIP掌握核心技术、利用国际先进的产品研发导向和经验,开发并制造具有国际水平的功率半导体产品。PIP团队的核心竞争力为功率管理产品的设计、研发与销售,提供高压超结MOSFET, IGBT, SBD , Gate Drive IC,快恢复整流二极管等,其专有的功率半导体技术能够提供卓越品质的产品和系统解决方案,有效地降低功率损耗,提高电路效率和节约能源。
@jiajia811027
超结Mos,低压大电流Mos  联系QQ:2570303717
i的小巫
LV.1
@Robin15852803610
超结Mos,低压大电流Mos 联系QQ:2570303717
封装形式齐全啊,
@i的小巫
封装形式齐全啊,[图片]
专业公司 专业工作 必须齐全!
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
关注哪类产品,什么应用?请指示!