• 点赞

【“壕”活动】亿硕商城&askFAE联手打造~你敢问 我就送 就这么任性~

askFAE联手亿硕商城给电源网的好朋友们送礼物啦~8月20日至9月18日,提问即送礼~积极参与,还有更多惊喜等着大家哦~涨姿势,又有奖品,还在犹豫什么,快点行动起来吧~

参与活动品牌:

尼尔,芯派、芯朋微、占空比、新洁能、大有

活动规则:

1.参与活动网友需在亿硕商城浏览参与品牌的商品详情;

亿硕商城链接:http://www.elecshop.com/

2.根据亿硕商城参与品牌的产品内容向askFAE对应品牌的FAE提问(问题字数至少20字,不可重复提出相同问题),FAE回复后,将咨询详情截图,发送至askFAE客服QQ:3203116019即可获取5元优惠券

askFAE平台链接:http://www.dianyuan.com/askfae/

3.活动期间内,每周会有一次抽奖,会根据参与活动的6个品牌,从该周收到的截图中选择6个幸运的网友,获奖名单会在每个抽奖日上午10点半公布在论坛的活动帖内,网友可以随时查看论坛帖,我们也会将中奖信息通过站内信和QQ的方式告知中奖的网友。

4.活动最后一周(即9月14日至9月18日),我们将停止“提问即送礼”的环节,开启全新的“帮助亿硕上头条”的环节,不管你是对亿硕商城买过的产品有任何使用上的心得体验,还是对亿硕商城本身有任何意见和建议,都可以在电源网论坛发表你的看法,与网友们互动,当然也欢迎害羞的盆友直接投稿给我们,然后将帖子链接或稿件发送至askFAE客服QQ:3203116019,我们会在活动结束那天选取5个最有价值和人气最高的作品,发放本次活动的终极大奖——奖品为亿硕商城20元优惠券

号外:VIP用户参与活动,提问即送的优惠券将自动升级为10元哦~

提问范例及优惠券使用规则:

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

扫描二维码,关注askFAE的官方微信平台并绑定电源网账号,就可以在手机端参与活动了哟~~

askFAE官方微信二维码:

baoxin111
LV.1
@来自星球的我
[图片][图片]扫描二维码,关注askFAE的官方微信平台并绑定电源网账号,就可以在手机端参与活动了哟~~[图片][图片]askFAE官方微信二维码:[图片]
这么好的活动怎么现在才出现呀,请问这个只要问关于亿硕商城产品问题提问就可以得到优惠劵,还有机会抽奖是吗?
@baoxin111
这么好的活动怎么现在才出现呀,请问这个只要问关于亿硕商城产品问题提问就可以得到优惠劵,还有机会抽奖是吗?
对的,明天开始,只要提问亿硕活动品牌的相关问题,优惠券就能手到擒来了哦~
Rachelmi
LV.9
@baoxin111
好活动赞一个~
@Rachelmi
好活动赞一个~
期待明天赶紧到来~
又有活动了啊 
@凤凰息梧桐
又有活动了啊 
对啊对啊~而且这次活动参与品牌很多,基本电源网亿硕商城的所有品牌都参加了呢,而且只要提问相关活动品牌问题,收到回复就能领优惠券,在亿硕买商品用优惠券可以直减哦~
Rachelmi
LV.9
@来自星球的我
期待明天赶紧到来~[图片]
活动开始了,都憋缩话,赶紧参加!
ta7698
LV.9
是在亿硕商城买过东西,好吧,这个活动我让给别人吧!
@ta7698
是在亿硕商城买过东西,好吧,这个活动我让给别人吧![图片]
提问就有优惠券拿,这么好的机会怎么能让给别人哪~~
Rachelmi
LV.9
@ta7698
是在亿硕商城买过东西,好吧,这个活动我让给别人吧![图片]
都可以,赶紧来
yujunice
LV.5
好活动,必须支持一下