• 点赞

推荐一个双9无频闪的方案4301

在单级APFC的方案越来越多的情况下,大家都想在有限的成本控制条件下找出一个与众不同的特点.那么无频闪的名词就出现了.有一段时间大家都是用两级方案在做去纹波这件事,效率低,发热大,据说还会有遇到专利问题的打扰.

今天,想推荐一个简单易行没有后续麻烦的方案UR4301,对于全电压输入80V 300ma的应用已经得心应手,稳定可靠.

先看下几个数据,以事实说话.

以上是电源样板的效率,PF,温升的实测数据.对一般的球泡,筒灯,吸顶灯,T管那可以说是轻松解决了.

接下来更为关心的就是成本,这个可以私聊.

此贴可以大家跟贴讨论,有问必答,感谢!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ljh465
LV.2
有资料吗??可以发到我邮箱吗?740977738@qq.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
麻吉
LV.6

放两个电源实物照片给大家参考

一个是T8管,全电压输入,输出24串240ma,过EMC

一个是吸顶,筒灯,全电压输入,输出24串350ma,过EMC

@麻吉
放两个电源实物照片给大家参考[图片][图片]一个是T8管,全电压输入,输出24串240ma,过EMC一个是吸顶,筒灯,全电压输入,输出24串350ma,过EMC  

由于UR4301的资料吗,发710602599@QQ.con

@wangyuanyou
由于UR4301的资料吗,发710602599@QQ.con

发份资料15907640279@163.com

alex4138
LV.4
@940582232zrz
发份资料15907640279@163.com
发资料到alex4138@163.com
szevwell
LV.10
@alex4138
发资料到alex4138@163.com

你这个无频闪是由前面控制还是后面?

eisen
LV.8
@szevwell

把UR整套资料发过来了解下,有案子要做!15907640279@163.com

change0806
LV.6
@麻吉
放两个电源实物照片给大家参考[图片][图片]一个是T8管,全电压输入,输出24串240ma,过EMC一个是吸顶,筒灯,全电压输入,输出24串350ma,过EMC  
真的无频闪吗?
@change0806
真的无频闪吗?

帮我发一份资料,谢谢! gxm3796@163.com

占空比
LV.2
发资料给我看一下,274702138@qq.com正想做这样的方案
麻吉
LV.6
@change0806
真的无频闪吗?

真的无频闪,可以用相机拍,而且效率和PF值都不错

麻吉
LV.6
@szevwell

只有一个芯片,不分前后

dy-WXKdDFmh
LV.1
02-23 11:16

请发份资料看看:fsxinsk@163.com ,  谢谢!