• 点赞

功率5W-50W/5V1A、5V1.2A充电器充电方案分享

【方案名称】茂捷M5835兼容士兰微SD6854方案分享

【方案简述】茂捷M5835是应用于低功率AC/DC电池充电器、电源适配器、LED的高性能离线式PWM功率开关,全电压输入范围内恒压恒流精度均能保持在±5%以内。芯片采用原边反馈技术,使系统应用中可以节省TL431和光耦以降低成本。如有需要联系:

深圳市泰德兰电子有限公司(茂捷一级代理商)                                                                                                                                   咨询电话:0755-83322522       QQ:2853781768                                                                                                                               深圳市茂捷半导体有限公司

咨询电话:0755-82566661       QQ:2853781768

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
budanchun
LV.7
应用:手机充电器,相机充电器,数码产品小功率充电器
@budanchun
应用:手机充电器,相机充电器,数码产品小功率充电器
现在这样的方案太多了,让人眼花缭乱的
fjsh2188
LV.5
@wj_12691495
现在这样的方案太多了,让人眼花缭乱的
是啊,没办法,现在手机多,充电器需求也多,现在都追求快充
budanchun
LV.7
@fjsh2188
是啊,没办法,现在手机多,充电器需求也多,现在都追求快充
不同的方案,有不同的优势,我们的优势也蛮大的,性价比较其他大的品牌驱动芯片更具有优势。
oskowang
LV.5
EE16的变压器有点大了
lin8147
LV.3
有资料吗,麻烦发1732407516@qq.com
budanchun
LV.7
@lin8147
已发
@budanchun
已发
大神 能发我一份学习一下吗747304640@qq.com
@lin8147
大神 能发我一份学习一下吗747304640@qq.com
budanchun
LV.7
@想学习的小王
大神能发我一份学习一下吗747304640@qq.com
资料已发邮箱,请注意查收
莫小冷
LV.1
大神 能发我一份学习一下,刚入行希望发详细一点,谢谢!wuchao818@qq.com
你好,有能够过EMC的方案吗?连同变压器资料请发345598933@qq.com  谢谢。
budanchun
LV.7
@莫小冷
大神能发我一份学习一下,刚入行希望发详细一点,谢谢!wuchao818@qq.com
资料已发邮箱
budanchun
LV.7
@xuxiaoming1968
你好,有能够过EMC的方案吗?连同变压器资料请发345598933@qq.com 谢谢。
全部资料已发邮箱,请注意查收
hongyuying
LV.4
@oskowang
EE16的变压器有点大了
对,变压器是有点大
qinzuojian
LV.2
发整套资料来看看3gdianzi@163.com
budanchun
LV.7
@qinzuojian
发整套资料来看看3gdianzi@163.com
budanchun
LV.7
@budanchun

PSR芯片内MOS,有线补功能,各种保护功能

能够替换OB2535,CR6235,CR5335,RM3261,SF5922(管脚不容),SP5615,ME8311,HT2355,PN8325,LY2925

我也想寻求整的方案,包括变压器规格等 Q 1197079152@qq.com
sabrina9988
LV.7
学习一下