• 点赞

【芯派粉丝团】加入芯派粉丝团,有组织,有靠山!

芯派粉丝团来啦!对于一直不太了解的芯派产品大家是不是很想找到靠山呢?别担心,愿望马上实现了。芯派论坛每月都有工程师在线坐阵解答,这个夏天别将就!

活动规则

本月活动发帖主题分为两种:

1.发布与芯派相关的主题帖,①如使用芯派产品遇到的问题及困难; ②想要了解芯派产品的哪些产品及价格等;

2.你最满意的芯派方案及使用心得(使用芯派产品时对哪些方案比较满意);

1.主题帖:每位网友可以在【芯派论坛】发布4个与以上活动主题相关的主题帖,并任意回复20帖。

要求:1.质量优;2.有参考价值的内容;3.内容有图有文字,主题帖内容要在50字以上。4.不要产品介绍帖,不要广告。

2.回复帖:每位网友可以芯派论坛中任意回复20帖

要求:1.回复质量高;2.回复字数不少于20字;3.回复内容与主题相关;

3.邀请好友回复帖每位网友可以邀请2名好友各芯派论坛任意帖子里回复15帖;

要求:1.回复质量高;2.回复字数不少于20字;3.回复内容与主题相关;

注:主题帖的问题不能灌水、敷衍,问题随后会直接发给PI和芯派公司的工程师去做解答,谢谢配合!

中奖规则:

1.根据发帖回帖质量评定,符合要求的就先到先得;

2.如果不符合要求不算在获奖者之内;

活动时间:

8月5日-奖品被抢完为止

参与活动发帖链接: http://www.dianyuan.com/bbs/semipower/

【芯派论坛

领奖联系:

电源网-静静 QQ:1471950357

活动奖品:(活动结束后发放奖品)

1.主题帖奖:100元京东购物卡  共5张

2.回复帖奖:50元京东购物卡  剩余0张 

获奖者:陌路绝途  得意的小女生   q若不弃永相惜q   dakjncdc   flowerhuanghua1

3.邀请好友回复帖奖:150元京东购物卡  剩余0张

获奖者:陌路绝途   得意的小女生  q若不弃永相惜q   dakjncdc   flowerhuanghua1

此活动已结束,奖品已发到大家的QQ上,请查收!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
已完成回复帖:每位网友可以芯派论坛中任意回复20帖;请静静姐审核,谢谢!
Rachelmi
LV.9
好活动,支持~!!
已完成回复帖,请审核,谢谢!
Rachelmi
LV.9
@得意的小女生
已完成邀请好友回复帖: 邀请好友:极大爱立信     q若不弃永相惜q   请静静姐审核 谢谢!

已完成邀请好友回复帖:

邀请好友:dakjncdc  和   捷达小不点   请审核!

dakjncdc
LV.7
@得意的小女生
已完成邀请好友回复帖: 邀请好友:dakjncdc 和 捷达小不点 请审核!
捷达小不点的回复查不到,提示无数据显示。
@dakjncdc
没有看到有回复帖,只有得意的小女生邀请你发的16条邀请好友回复帖,没有你后来参加的回复帖奖的20个回复。
@q若不弃永相惜q
没有上面要求的回复20个帖子啊,也是昨天别人邀请的15条,加上这个回复帖的话,最少你要回复35条的。
已完成邀请好友回复帖: 邀请好友:几代人的成功    极安静的人   请静姐审核 谢谢!
dakjncdc
LV.7
已完成邀请好友回复帖: 邀请好友:bbs一哥    冰山一   请静姐审核 谢谢!
已完成邀请好友回复帖: 邀请好友:hk123456 luck2001 请静静姐审核 谢谢!
@q若不弃永相惜q
已完成邀请好友回复帖:邀请好友:几代人的成功  极安静的人 请静姐审核谢谢!
那个极安静的人是不是写错了,是那个很安静的人不?