• 点赞

寻求5V12A 6路输出,后端独立限流方案~!

现有5V12A  6路输出 。寻求独立限流方案!ps: 由于满载工作,产品内部温度稍高,有试过限流IC,可是工作温度超100度后,工作不正常!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xtsntxen
LV.1

二次整流建议用SR方案(芯源芯片还可以,有配套芯片PWM+SR)。输出限流可以高精度比较器检测电阻电压控制输出电流,限流电阻是单独串在每组输出。

洪七公
LV.9

我们有反激5V12A 效率90%左右的方案,standy 150mw 和100mw 一下两套方案

QQ:314684597

Email:richardxia@rightwaysemi.com

Mobile:13530734315

5V12A 测试效率对比报告(2).pdf

DHTCEL
LV.7
@洪七公
我们有反激5V12A效率90%左右的方案,standy150mw和100mw一下两套方案   QQ:314684597Email:richardxia@rightwaysemi.comMobile:135307343155V12A测试效率对比报告(2).pdf
我有限流的,加我速度
限流IC到120度左右出现过温保护,120度之前工作正常,可行?
@wumeng1027
限流IC到120度左右出现过温保护,120度之前工作正常,可行?
可有规格书?只求你有用过限流IC,温度到105就保护了!
@洪七公
我们有反激5V12A效率90%左右的方案,standy150mw和100mw一下两套方案   QQ:314684597Email:richardxia@rightwaysemi.comMobile:135307343155V12A测试效率对比报告(2).pdf
可否发资料看看~!
@xtsntxen
二次整流建议用SR方案(芯源芯片还可以,有配套芯片PWM+SR)。输出限流可以高精度比较器检测电阻电压控制输出电流,限流电阻是单独串在每组输出。
比较器有用过,OCP误差比较大,且过流后不会恢复!
DHTCEL
LV.7
@guduyuanyuai
可否发资料看看~!
你的r丘丘多少,给我, 我发给你
@DHTCEL
你的r丘丘多少,给我,我发给你
wumeng1027
LV.5
@guduyuanyuai
可有规格书?只求你有用过限流IC,温度到105就保护了!
把您的联系方式给我,我发资料给您!
依然-pwm
LV.6
你们多USB一般用哪种识别加限流的方案?
wumeng1027
LV.5
@依然-pwm
你们多USB一般用哪种识别加限流的方案?
泰德,限流IC,邮箱地址给我,我发限流IC资料你
xg0725
LV.5
@wumeng1027
泰德,限流IC,邮箱地址给我,我发限流IC资料你
xg0725@163.com
wumeng1027
LV.5
@xg0725
xg0725@163.com
限流IC已发邮箱,请查收!