• 点赞

最具性价比的车充方案FT021F 2.4A单面板,带过流线补,可调频率,可过认证

FT-021F特点如下:

1、输入过压保护(超过31V保护)

2、带线补功能,且线补可调

3、带过流过压过温保护

4、外围元件少,且过流点可调

5、频率80K-500K可调,轻松过认证

FT-021F输入电压6-31V,超过31V会自动保护,而不是炸机,相对同行其它IC来说是一个进步,此FT021F带过流,可自动通过R2调节过流点,此电阻非常便宜,与其它同类弄IC需要用1206的低阻值的电阻相比有价格上的相当优势,调节R1可以调节工作频率,从80K-500K可调,过认证太简单不过了!此IC还带线补功能,弥补了同价格区间的IC不带过流及线补功能的缺点。同比例增加R3和R4的阻值可增加线补的电压,此IC已经广范用于导航的充电器上面,此充电器带3.5-4M的线材。由此可说明此IC的线补功能强大!同时还具有过温过压保护功能!性价比超强!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
mfkdcet
LV.8
价格0.75/不需要二极管,FT021F
mfkdcet
LV.8
价格低
什么品牌的?有资料吗?请提供。QQ345680448
kublai09
LV.6

请发份DEMO 资料给我,1329899428@qq.com

mfkdcet
LV.8
@kublai09
请发份DEMO资料给我,1329899428@qq.com
PIN对PIN还有3.1A的.QQ  624331793
qscasm
LV.1
什么案子 请发邮件qscasm@126.com
发份DEMO给我

请发份资料给我,谢谢

964514677@qq.com

mfkdcet
LV.8
@fengzhijin
发份DEMO给我
联系方式给我
mfkdcet
LV.8
@wangrui1979
请发份资料给我,谢谢964514677@qq.com
已经发了
LV.2
@mfkdcet
已经发了

请发份资料给我 谢谢

78773562@qq.com

mfkdcet
LV.8
@455104020
请发份资料给我谢谢78773562@qq.com
已经发送,624331793@qq.com
lehow
LV.2
您好,我司需要这个方案.QQ 260080790
mfkdcet
LV.8
@lehow
您好,我司需要这个方案.QQ260080790
已经发送,

@mfkdcet
已经发送,624331793@qq.com
你好,请发一份资料给我,谢谢啦1098998706@qq.com
helan5221
LV.2
@mfkdcet
已经发送,[图片]
这个看资料是前面采样限流的,限流的范围精度准不准,以前有用过这类的限流差异很大,有DEMO板不
linnil173
LV.3
发资料给我,250312613@qq.com,急需
wzcd
LV.2
@mfkdcet
已经发送,[图片]
我们需要,请把联系发生发给我,谢谢  QQ:1293678429