• 点赞

请教凯尔达技术人员

你好,我有一台凯尔达ZX7_400焊机,没有输出,用数字万用表测得四路驱动为DC8V,IGBT量着没坏,主电路也正常,请问是什么故障,具体应怎样检测?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
demonjqx
LV.2
能把具体 的产品号告诉下吗,我对他们家的有一些了解
鲁焊
LV.7
你说的情况太模糊,无法为你想办法,详细说明情况.再说测量IGBT用机械表比用数显表好用.
demonjqx
LV.2
@鲁焊
你说的情况太模糊,无法为你想办法,详细说明情况.再说测量IGBT用机械表比用数显表好用.
鲁焊:您是凯尔达的吗?我对他们公司的技术部的人大多数还认识的,呵呵
鲁焊
LV.7
@demonjqx
鲁焊:您是凯尔达的吗?我对他们公司的技术部的人大多数还认识的,呵呵
我不是,我只是专修逆变焊机.
说的太模糊了,都不能够判断一些重要的东西.我的凯尔达负责湖南,广西,广东的工作人员
@一个售后人员
说的太模糊了,都不能够判断一些重要的东西.我的凯尔达负责湖南,广西,广东的工作人员
换了一块驱动板就好了,请问你们的驱动板一般卖多少钱,是不是那四个立焊的小板坏(什么型号忘记了)
一大
LV.5
@兵临城下
换了一块驱动板就好了,请问你们的驱动板一般卖多少钱,是不是那四个立焊的小板坏(什么型号忘记了)
高薪聘请逆变人员
@兵临城下
凯尔达驱动块早期是841,现在是非功过5069
zhangshido
LV.5
@一大
高薪聘请逆变人员
待遇如何/好有人去/我给你介绍
一大
LV.5
@zhangshido
这个面谈!
一大
LV.5
@zhangshido
你是做那种机型的
zhangshido
LV.5
@一大
你是做那种机型的
机型有佷多种,看你做哪种,如:ZX7 WSM CO2 WSME等逆变系例
zhangshido
LV.5
@zhangshido
凯尔达驱动块早期是841,现在是非功过5069
凯尔达驱动块现在57959,
benq5678
LV.5
@兵临城下
能不能传个ZX7-400的驱动波形啊,刚接了一台凯尔达的焊机,已经被人修过.介绍点经验更好啊.先谢谢了.
benq5678
LV.5
@一个售后人员
您好,向您请叫一下:凯尔达ZX7-400IGBT直流焊机,驱动用M57959L断开高压,现在是一开机就过流,分别断开两路驱动信号,有一路保护,是不是这两片M57959L坏了.为什么焊下IGBT上的小板和不焊时不一样