• 点赞

irf1407的驱动电路是怎样的?图中的驱动电路对吗

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
irf1407?在哪里啊,没看到。。。。
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
申申
LV.1
@qinzutaim
irf1407?在哪里啊,没看到。。。。

就是那个三极管

理论上是可以的。
NoTraum
LV.3
明明是mos管,就不要用三极管的原理图来画了。而且这样只贴一部分原理图,不知道你要驱动mos干什么,先说说方案吧,用什么驱动芯片、、、还是你是直接想让mos管导通?
申申
LV.1
@NoTraum
明明是mos管,就不要用三极管的原理图来画了。而且这样只贴一部分原理图,不知道你要驱动mos干什么,先说说方案吧,用什么驱动芯片、、、还是你是直接想让mos管导通?
buck电路的开关管 单片机输出pwm波给o1,中间光耦隔离,驱动mos管开断
NoTraum
LV.3
@申申
buck电路的开关管单片机输出pwm波给o1,中间光耦隔离,驱动mos管开断
理论上是可以的,栅极电阻大小一般不会取到10K那么大,我用MOS的时候基本上只有10Ω左右,IRf1407没怎么用过,建议看看datasheet,另外光耦是用四角的吗?
申申
LV.1
@NoTraum
理论上是可以的,栅极电阻大小一般不会取到10K那么大,我用MOS的时候基本上只有10Ω左右,IRf1407没怎么用过,建议看看datasheet,另外光耦是用四角的吗?
是用的四角的    栅极10Ω,那12V连的电阻应该给多大
申申
LV.1
@NoTraum

1407资料

NoTraum
LV.3
@申申
是用的四角的  栅极10Ω,那12V连的电阻应该给多大
上拉电阻,10K可以的,你实际搭过电路吗,可以搭出来看看,测一下实际栅极驱动波形