• 点赞

【手机APP 无线控制蓝牙4.0 RGB-W。七彩无极调光、调色、音乐律动】

蓝牙4.0   APP 控制无极调光。苹果IOS、安卓4.3以上系统。 以下样机功率为 12W(冷白) 红、绿、蓝(各5W)

智能无极调光,255级亮度任意调节。定时开光灯功能,无需当心忘记关灯。设定好时间上床即可睡觉。

智能调色,RGB 三基色原理。 可实现全彩任意配色。适合生日聚会,气氛调节。

智能音乐律动功能,播放音乐。RGB三基色会跟随音乐频率、节奏。自动变化颜色让生活其乐无穷。

APP的使用:

灯具接220V电压,通电。  打开手机APP 即可搜索到该灯具。点击连接即可控制。球泡灯最远传输距离可达30米(因周边环境而定)。可穿墙。

支持同时连接6个蓝牙灯具。6个灯具可实现同时控制,足以满足一般家庭用户需求

▼ 下图【先来一张全家福, 电源、蓝牙模块,灯板】

下图【电源装进球泡灯里面】

下图【上电默认冷白, 用于普通照明】

下图【APP调色】

▼ 下图【APP 调亮度】

下图【APP 音乐律动】

下图【APP 各种模式】

功能很多,就没有一一截图介绍了。有需要的朋友 可以咨询我索要详细资料

QQ:453176385

电话:15012616094

全部回复(42)
正序查看
倒序查看
keven1
LV.5
自己做板凳
Frankios
LV.5
@keven1
自己做板凳
how  much?
keven1
LV.5
@Frankios
how much?
出蓝牙模块。
keven1
LV.5
@keven1
出蓝牙模块。[图片]
一周又开始了  加油
上周在一个朋友那里看到这个灯了。不知道是只售卖蓝牙模块还是整灯销售啊?
keven1
LV.5
@路过羊圈的狼
上周在一个朋友那里看到这个灯了。不知道是只售卖蓝牙模块还是整灯销售啊?
主要以模块的方式。可以提供整灯技术。
keven1
LV.5
@keven1
主要以模块的方式。可以提供整灯技术。
好几天没过来看看了
keven1
LV.5
@keven1
好几天没过来看看了
大家周末愉快
keven1
LV.5
@keven1
大家周末愉快
半夜还在奋斗的有木有
keven1
LV.5
@keven1
半夜还在奋斗的有木有
小伙伴们,努力奋斗吧  
八骏
LV.2
@keven1
自己做板凳

你的方案我用了,很垃圾,有40%的电源会炸机,用谁谁倒倒霉,谁用用破产。

keven1
LV.5
@八骏
你的方案我用了,很垃圾,有40%的电源会炸机,用谁谁倒倒霉,谁用用破产。
版主    恶意诋毁都不准反击了?      有不良是吧? 那你上图啊。要是我们的东西有问题LZ全吃了。 就你这品格活该破产
keven1
LV.5
@keven1
小伙伴们,努力奋斗吧 
***的一天又开始了
keven1
LV.5
@keven1
***的一天又开始了
同志们  周末愉快
keven1
LV.5
@keven1
同志们 周末愉快
今天又周五了 大家有什么活动没有
keven1
LV.5
@keven1
今天又周五了大家有什么活动没有
国庆假期好快就结束了。
keven1
LV.5
@keven1
国庆假期好快就结束了。
周一一周之头,周一快乐
lgiqz
LV.1

你好,

能发一份资料给我吗?邮箱是lgiqz@sina.cn,谢谢啦

fae_xm
LV.2
给份资料,,谢谢         1079979762@qq.com
keven1
LV.5
@lgiqz
你好,  能发一份资料给我吗?邮箱是lgiqz@sina.cn,谢谢啦
资料已发邮箱   请查收
keven1
LV.5
@fae_xm
给份资料,,谢谢    1079979762@qq.com
资料已发邮箱  请查收
bland25
LV.1
@keven1
资料已发邮箱 请查收
发份资料 谢谢!1815229405@qq.com
markou
LV.2
发份详细的资料+1401269492@qq.com,谢谢!!
perterlong
LV.6
@markou
发份详细的资料+1401269492@qq.com,谢谢!!
发份详细的资料+541490095@qq.com,谢谢!!
keven1
LV.5
@markou
资料已发,请查收
keven1
LV.5
@perterlong
发份详细的资料+541490095@qq.com,谢谢!!
资料已发  请查收
keven1
LV.5
@bland25
发份资料谢谢!1815229405@qq.com
资料已发 请查收
keven1
LV.5
@keven1
资料已发,请查收
今天又周五了  大家周末愉快
keven1