您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

AC并网回馈节能电子负载全套资料
阅读: 9765 |  回复: 94 楼层直达

lawrences
电源币:0 | 积分:13 主题帖:4 | 回复帖:2
LV3
排长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

电子负载主要是用来承受功率消耗的仪器或设备 ,传统的电子负载消耗功率时大多是热损耗,这不仅造成能源浪费也对周围的环境带来不必要的热量。AC节能电子负载采用电能回馈的方式将需要消耗的功率转换成与电网同频率、同相位的交流电返回电网,节能效率高达90% 。

产品主要参数:最大输入电压:320Vac最大输入电流:14 A输入电压范围:170~320Vac工作温度范围:-40℃~50℃额定电网电压:230Vac电网电压范围:180~250Vac额定电网频率:50Hz电网频率范围:48~52 Hz功率因数:>0.95电流THD:<5%额定并网功率:3000W通讯接口:RS485

ATA-0010-3KW.rar附件包含原理图、PCB、BOM、源代码、结构件图纸、产品规格书、电感变压器规格书、测试报告等。

标签 逆变器 并网
zhangjunhai
电源币:4 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:132
LV6
团长
先收下谢谢顶起
hnzkwz
电源币:51 | 积分:1 主题帖:20 | 回复帖:502
LV7
旅长
谢谢楼主~大致看了下,异常复杂,不是我等菜鸟能玩的了的。
无锡市
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:35
LV4
连长
朋友 下线过资料 发份我 谢谢了 574149043@qq.com
无锡市
LV4
连长
朋友 你下载过 发份我 谢谢 
信仰的羔羊
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
发份吧谢谢!20973684@qq.com
qinzutaim[版主]
电源币:2959 | 积分:144 主题帖:38 | 回复帖:3706
LV11
统帅

先收下,有时间看看.

粗看了一下原理图,好像就是一个PFC+数字电源,没看出电子负载部分....

lawrences
LV3
排长
是AC电子负载,输入端是AC原理是将AC变压400V直流再通过全桥转换成与电网同频同相的交流电并入电网
zhangjunhai
电源币:4 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:132
LV6
团长
打开看了少了PCB
erjian
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:28
LV3
排长
麻烦发一份资料,谢谢,547173140@qq.com
erjian
LV3
排长
能够转发一份给我吗,547173140@qq.com
erjian
LV3
排长
资料不能下载了,能分享一份给我吗?547173140@qq.com
lawrences
LV3
排长
通过逆变将电能送上电网,这就是AC电子负载
无锡市
LV4
连长
怎么不见资料 楼主或者得到过的朋友发一个我 574149043@qq.com
huanglintm
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
刚好再找类似资料由于原文件已下载不了,可以转发一份给我吗/谢谢!
xzszrs[荣誉版主]
电源币:1689 | 积分:66 主题帖:103 | 回复帖:1746
LV11
统帅

不错,好东西,谢谢楼主无私奉献。

xuyongjiang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:89 | 回复帖:131
LV6
团长
楼主能把PCB直接上传不?
lawrences
LV3
排长
有空联系lawrences@qq.com
juan816
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:48
LV4
连长
有你更精彩。。
hanbing0713
电源币:20 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:52
LV4
连长
赞!
release
电源币:57 | 积分:5 主题帖:18 | 回复帖:252
LV6
团长
感谢楼主无私分享,请问楼主这个方案如何控制负载电流,是通过控制后级并网逆变器的功率来实现对输入端的电流控制吗?
三价元素
电源币:249 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:203
LV5
营长
有这个成品大家都会买!楼主给力!
Rachelmi
电源币:83 | 积分:6 主题帖:2 | 回复帖:674
LV9
军长
收藏了,谢谢楼主
zxet
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:13
LV2
班长
楼主的开源精神要赞扬一下,我正在研究。
Rachelmi
LV9
军长
研究的咋样了
zxet
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:13
LV2
班长
了解dsPIC的汇编,画原理图、PCB、装机验证,那有这么快。
Rachelmi
LV9
军长
那就慢慢来
电源网-娜娜姐
电源币:457 | 积分:207 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
同问~
lairice
电源币:30 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
感謝分享!學習下!
Rachelmi
LV9
军长
快来分享心得~
rongshengju
电源币:426 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:81
LV4
连长
收藏了,谢谢楼主!支持!!!
Rachelmi
LV9
军长
皇甫仁和
电源币:63 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:124
LV5
营长
正在研究楼主分享的资料。谢谢楼主分享
Rachelmi
LV9
军长
请问楼主这个方案如何控制负载电流,是通过控制后级并网逆变器的功率来实现对输入端的电流控制吗?
飞天蚂蚁
电源币:23 | 积分:4 主题帖:6 | 回复帖:54
LV4
连长
收下了慢慢kan
Rachelmi
LV9
军长
要来讨论哦~
wcdy
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
新人报到
电源币:2 | 积分:1 主题帖:62 | 回复帖:204
LV7
旅长
看下
tri4123
电源币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:232
LV5
营长
学习
200808liu
电源币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:76
LV4
连长
学习一,想仿制一个。
wjp2wjp
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
谢谢分享~~
hehe611
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
谢谢分享,学习啦
anco
电源币:182 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:107
LV4
连长
我也来学习
fastword
电源币:20 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
来学习一下。
leeeeee
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
谢谢。
hadkc
电源币:2 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:107
LV6
团长
OK
尚尚网
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:30
LV3
排长
这才叫共享,看了一点,不错。
naidbbs
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:7
LV2
班长
谢谢lz,有空看看学习下
先洵
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:78
LV4
连长
谢谢楼主
三棵树
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:18
LV2
班长
额?我怎么看不到附件原理图?
三棵树
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:18
LV2
班长
下载了,谢谢分享!
输入有输出
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:25
LV3
排长

楼主牛B

zgzq
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
想问下,输入端AC电压变化范围多大,90V-320V吗?0-90V范围怎么处理?
zhangmos
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:4
LV1
士兵

有答案了没有,我也很想知道

liupam
电源币:10 | 积分:6 主题帖:12 | 回复帖:36
LV5
营长
了解下,有时间也试下这个东西。
人可水日月
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
来学习!!
qiang7260
电源币:406 | 积分:3 主题帖:8 | 回复帖:129
LV5
营长
收藏了,谢谢楼主!支持!!!
旅途
电源币:10 | 积分:0 主题帖:47 | 回复帖:149
LV6
团长
能原回收了
yywang
电源币:93 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:156
LV6
团长
资料看不见
ghq916906
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:3
LV1
士兵
除了给你这些,不知道还能做些什么
抱月行
电源币:10 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
资料看不见,请问能发给我参考下吗?谢谢799581754@qq.com
无锡市
LV4
连长
怎么不见资料 楼主或者得到过的朋友发一个我 574149043@qq.com 万分感谢
feihongjingxue
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
求发一份资料,243666116@qq.com
sj923748310
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:102
LV4
连长
谢谢楼主分享
sj923748310
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:102
LV4
连长
下载不了啊 楼主
woddeg2
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
好东西,怎么没有看到附件啊?
sudazsy
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
咋没有附件了啊?
liqy
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
谢谢分享!!!!!!
l3555019
电源币:100 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:209
LV5
营长
怎么看不到附件
pads2005pcb
电源币:0 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:371
LV7
旅长
附件呢
sinoet
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
我也看不到资料啊
zengjun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长
收藏备用,强人;
sinoet
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
谢谢楼主分享
qnwg
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:53
LV4
连长
下载了,谢谢!!!
2012立志
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:19
LV2
班长
空帖
changyuankeji
LV1
士兵
不错的资料,谢谢,
x20383526
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

mark

timliu717
电源币:29 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:31
LV3
排长
增强体育
电源币:4 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

正在学习电子负载

wei1810
LV1
士兵
好东西
saulshane
LV1
士兵
9984162@qq.com 给我发一份谢谢
slrd
LV1
士兵
楼主早上好 我也要一份ATA-0010-3KW.rar附件包含原理图  资料    我的  QQ:389364103  或发我QQ邮箱389364103@qq.com
骆国峰
电源币:2 | 积分:2 主题帖:3 | 回复帖:10
LV2
班长
了解下
qmhui
电源币:2 | 积分:5 主题帖:0 | 回复帖:30
LV3
排长
菜鸟路过,顺便收藏。饮水思源,感恩有你
chenyong1371818
电源币:171 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
新思路
maijinzhi
电源币:5 | 积分:2 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长
不错,好东西,谢谢楼主无私奉献。很详细
erjian
LV3
排长
你好,发下547173140@qq.com
博智亚
电源币:8 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:30
LV3
排长
还未完整的去读这个图,抽空看下具体的实现手段是什么样的,再跟大家交流。
xujeff7
LV1
士兵
附件呢?飞了?
huanglintm
LV1
士兵
可以把资料再发一份吗。谢谢!
prodigit88
电源币:1 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
可以把资料发一份吗fxs@prodigit.com.tw
easypm
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
没看到附件
dnvtfpdetg
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:3
LV2
班长
信仰的羔羊
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
收下!
hzx6176
电源币:1 | 积分:6 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
看了下程序,写得不错,对DSPIC的内核吃得透。通信部分没有用通常的MODBUS,用了自定义的通信规约,要用其自己的上位机才能通信。PFC部分的硬件比较保守,没发挥好47N60C3 的特点。PFC做成交错的或无桥的就好了,用DSPIC33实现控制是较容易的。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381