• 点赞

【大牌来了】PI、芯派联手为工程师打开不一样的大牌之门

大牌来了第三季度首月,带大家领略不一样的PI、芯派!都可以过来互动哦! 

活动规则

以下发的所有主题帖和回复帖必须与PI、芯派相关,在论坛里能引起讨论的视为有效帖!

1.主题帖:每位网友可以在【PI论坛】发布6个与PI相关的主题帖,2个与芯派相关的主题帖,两个论坛各回复20帖。

要求:1.质量优;2.有参考价值的内容;3.内容有图有文字,主题帖内容要在50字以上。4.不要产品介绍帖,不要广告。

2.邀请好友主题帖:每位网友可邀请2名好友在【PI论坛】【芯派论坛 每人各发布5个与PI相关的主题帖,1个与芯派相关的主题帖,2名好友各在芯派论坛回复20帖。

要求:1.质量优;2.有参考价值的内容;3.内容有图有文字,主题帖内容要在50字以上。4.不要产品介绍帖,不要广告。

3.回复帖:每位网友可以【PI论坛】和【芯派论坛中在PI论坛中任意回复30帖,在芯派论坛中任意帖子里回复10帖;

要求:1.回复质量高;2.回复字数不少于20字;3.回复内容与主题相关;

4.邀请好友回复帖每位网友可以邀请2名好友【PI论坛】任意帖子里回复30帖;

要求:1.回复质量高;2.回复字数不少于20字;3.回复内容与主题相关;

注:主题帖的问题不能灌水、敷衍,问题随后会直接发给PI和芯派公司的工程师去做解答,谢谢配合!

中奖规则:

1.根据发帖回帖质量评定,符合要求的就先到先得;

2.如果不符合要求不算在获奖者之内;

活动时间:

7月7日-奖品被抢完为止

参与活动发帖链接:

【PI论坛【芯派论坛

领奖联系:

电源网-静静 QQ:1471950357

活动奖品:(活动结束后发放奖品)

1.主题帖奖:200元京东购物卡  共5张   剩余0张

获奖网友:陌路绝途  得意的小女生   王成美业    fredsdu   buer1209

2.邀请好友主题帖奖:150元京东购物卡   共5张

3.回复帖奖:50元京东购物卡   共5张  剩余0张

获奖者:陌路绝途  buer1209   南极的问候   王成美业   tom307

3.邀请好友回复帖奖:100元京东购物卡 共5张   剩余0张

获奖者:陌路绝途   buer1209  得意的小女生   q若不弃永相惜q   dakjncdc

注意!注意!

本月企业论坛活动已经结束了,请以上获奖的小伙伴们速速联系我,京东卡将通过QQ进行发放。截至到7月24日未联系的算自动放弃奖品,谢谢配合!

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
这么好的活动啊,真想参加!可惜没用过他们的芯片,难为无米之炊啊
@王成美业
这么好的活动啊,真想参加!可惜没用过他们的芯片,难为无米之炊啊
现在去网上学习学习

已完成回复帖:每位网友可以在【PI论坛】和【芯派论坛】在PI论坛中任意回复30帖,在芯派论坛中任意帖子里回复10帖;

请审核。。。

@电源网-静静
现在去网上学习学习[图片]
假如回复完了,怎么通过审核 呢
@王成美业
假如回复完了,怎么通过审核呢
跟我说啊,我会去看的,如果合格了,就会把获奖用户名发上来

完成邀请好友回复帖:每位网友可以邀请2名好友在【PI论坛】任意帖子里回复30帖;  邀请好友 得意的小女生    q若不弃永相惜q

请审核  麻烦静静姐了。。

buer1209
LV.7
已完成回复帖,请审核
已完成回复帖,静静请审核,,,,,
tom307
LV.4
已完成回复帖,静静请审核

已完成 1.主题帖:每位网友可以在【PI论坛】发布6个与PI相关的主题帖,2个与芯派相关的主题帖,两个论坛各回复20帖。

请静静审核。。 。发觉现在活动越来越难了。。

buer1209
LV.7
完成邀请好友回复帖奖,邀请了好友南极的问候,tom307两个人
@buer1209
完成邀请好友回复帖奖,邀请了好友南极的问候,tom307两个人
南极的问候没有完成啊,他回复的30个帖子是昨天参加回复帖奖的那30个啊,如果在参加邀请好友回复帖的话,他一共回复应该是最少60个才对,少回复了30个。

@电源网-静静
南极的问候没有完成啊,他回复的30个帖子是昨天参加回复帖奖的那30个啊,如果在参加邀请好友回复帖的话,他一共回复应该是最少60个才对,少回复了30个。 
应该差不多了
已完成 主题帖奖,静姐请审核。。
完成邀请好友回复帖奖,邀请了好友极大爱立信,我爱莫某某  两个人  请静姐审核下。
@电源网-静静
跟我说啊,我会去看的,如果合格了,就会把获奖用户名发上来

我已经完成任务1.主题帖:每位网友可以在【PI论坛】发布6个与PI相关的主题帖,2个与芯派相关的主题帖,两个论坛各回复20帖。

等静静审核。

全是呕心沥血之作啊,花了我不少心思。

已完成   邀请好友回复帖奖   邀请好友:邀请 dakjncdc 和 捷达小布点 请审核
dakjncdc
LV.7
完成邀请好友回复帖奖,邀请了好友  冰山一,bbs一哥两个人
fredsdu
LV.3
完成主题帖任务  请静静审核
buer1209
LV.7
已完成主题帖任务  请静静审核
@buer1209
已完成主题帖任务 请静静审核
没有看到你发的主题帖啊
buer1209
LV.7
@电源网-静静
没有看到你发的主题帖啊
有啊 你看看我个人主页发表的帖子也有
@buer1209
有啊你看看我个人主页发表的帖子也有
看到了,还有两个是新发的啊

注意!注意!

本月企业论坛活动已经结束了,请以上获奖的小伙伴们速速联系我,京东卡将通过QQ进行发放。截至到7月24日未联系的算自动放弃奖品,谢谢配合!