• 点赞

【2015年收编】BYD 非隔离高PF开关分段调亮度方案---BF1030

【方案名称】:BF1030非隔离高PF开关分段调亮度方案

【品牌名称】:深圳比亚迪微电子有限公司

【方案特点】:(1)开关三段式调光(100%-50%-8%)、两段式调光(100%-8%

2家用普通墙壁开光即可调光,无需专用调光器;

3电源功率因数(PF值)高达0.99

4非隔离电源方案,成本最低;

5支持开关快速切换调光;

6支持多灯并联同步调光;

7两档、三档调光可选;

8兼容BP2329A应用电路,内置MOS调光方案(BF1032)兼容BP2325A/2326A/2328A应用电路;

BF1030内置开光调光功能,只需连续按动家用墙壁开关(无需专用调光器),便可实现对LED灯亮度的改变:初次打开开关,LED灯亮度为100%;关灯后再次打开开关,亮度变为 50%;再次重复上述动作,亮度变为8%;若再次重复上述动作,亮度又变回100%;用户可根据实际对照明亮度的需求选择合适的档位。

【规格】:(1)尺寸:100mm*16mm*10mm;

(2)功率:18W(80V220mA)     

【应用范围】:T5/T8灯管、吸顶灯等其它LED灯具

【电路图】:

【物料清单】:

【联系方式】:18666283482 陈工 ;联系邮箱:bydacdc@byd.com  QQ:2912720658

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
没有人吗?
@深圳比亚迪ELEC
没有人吗?[图片]
好方案,赞一个
@比亚迪士兰微华润IC
好方案,赞一个[图片]
有需要的可以留下邮箱
ju9215
LV.2
@深圳比亚迪ELEC
有需要的可以留下邮箱
你好,有DEMO资料吗?请发我一份 ,  do9215@163.com.
hms02
LV.2
@深圳比亚迪ELEC
有需要的可以留下邮箱
你好,BF1032有资料吗?hms000@163.com
@hms02
你好,BF1032有资料吗?hms000@163.com
有,BF1032是内置MOS的非隔离高PF调光产品;
XUYUANYONG
LV.2
@深圳比亚迪ELEC
有,BF1032是内置MOS的非隔离高PF调光产品;
BF1032资料 麻烦发一份给我 谢谢295420992@qq.com
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
@ju9215
你好,有DEMO资料吗?请发我一份, do9215@163.com.
你好,资料已发你邮箱
ufomt
LV.4

好东西,顶一下

@XUYUANYONG
BF1032资料麻烦发一份给我谢谢295420992@qq.com
你好,1032内置MOS 调光方案资料已发,请查看
Rachelmi
LV.9
@ufomt
好东西,顶一下[图片]
顶一下~~
@Rachelmi
顶一下~~
谢谢师长