• 点赞

【2015电设赛前准备】【电源网多了这么个板块啊?】我也参加过2次电子设计竞赛 拿了2个1等奖

今天本来是搜索下 HID镇流器的资料的   没想到 电源网多了这么个板块  我好久没上来了  

现在混得不好  做跟技术无关的事情  看到这个板块 让我想起了  05年  和07年 参加电子设计竞赛的事情  当时我记得做的都是电源的题目  而且  作品还拿到北京去复审  最后  2次都拿了全国一等奖   和我的搭档都出国了   只有我 自己瞎折腾也没折腾出个所以然来  而且做的工作都和自己的专业无关    说白了就是花了几年开淘宝  做了个皇冠而已  也没挣到多少钱

现在 看来要重新反思下 不行就考个研究生  重新走回技术岗位   毕竟电子电路方面是我擅长的

貌似今年又有电子设计竞赛了?  希望混电源网的 能有人拿到全国一等奖哈

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
淘宝店的生意应该也是和电子产品有关吧?
去年拿了省一= =
能带带我吗  参加今年国赛 想做电源
eroware
LV.5
@SKY丶辉煌
淘宝店的生意应该也是和电子产品有关吧?
和电子产品有关吧  不过和电子竞赛没太大关系
我要666
LV.2
@Idiot丶oc
能带带我吗 参加今年国赛想做电源

我也是啊 做电源的   

求带啊

Rachelmi
LV.9
@Idiot丶oc
你们要不组个团吧,vip啥的
@Idiot丶oc

怎么带 靠自己吧 

咱们做技术的!

Rachelmi
LV.9
@qb86880301
怎么带靠自己吧 咱们做技术的!
恩恩好!
牛牛牛,大神带我
Rachelmi
LV.9
又来转转,加油啊~
hengzecheng
LV.2
楼主可否分享一下自己的参赛的经历和心得
Rachelmi
LV.9
@hengzecheng
楼主可否分享一下自己的参赛的经历和心得