• 点赞

300元酬谢解决方案,求一电路解决办法,只需要提供原理图

要求设计一电路,要求输入12-15v直流,输出分别是2.5v/4A,12v/0.1A,-12v/0.1A,要带隔离,最好用常用的芯片控制,比如3843之类的,因为机壳的高度只有20mm,所以要用比较矮变压器,手头刚好有EFD30的变压器,现在要求是出一个带参数的原理图就可以了,只要我根据你们的原理图搭出来的线路是实现功能的,我会给300块的报答,注明电源网
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
有意思
@水乡电源
有意思

加我QQ

老梁头
LV.10
@tanyaochun
加我QQ
3843+EFD25  反激应该难度不大
@老梁头
3843+EFD25 反激应该难度不大

EFD20+3843,反激,65K

+2.5V和+12V 同时采样,以保证交叉率,-12V就没得采了,电压误差就大一些 10%左右,

楼主自己搞一下,难度不大,

论坛里别谈钱不钱的,谈钱性质就变了

gqxu2001
LV.6
@水乡电源
EFD20+3843,反激,65K+2.5V和+12V同时采样,以保证交叉率,-12V就没得采了,电压误差就大一些10%左右,楼主自己搞一下,难度不大,论坛里别谈钱不钱的,谈钱性质就变了 

难度可能在2.5V/4A上。

st_snoopy
LV.3
+-12V只有0.1A,如果需要稳压,加个三端也可以啊。主要保证2.5V即可
hwx-555
LV.8
@水乡电源
EFD20+3843,反激,65K+2.5V和+12V同时采样,以保证交叉率,-12V就没得采了,电压误差就大一些10%左右,楼主自己搞一下,难度不大,论坛里别谈钱不钱的,谈钱性质就变了 
+2.5V、+12V同时采样的调整率能达到多到?
@st_snoopy
+-12V只有0.1A,如果需要稳压,加个三端也可以啊。主要保证2.5V即可

2.5V 4A  电流又不是很大,很容易搞定的,

加78系列作线性稳压影响效率,

+2.5V和+12V同时采样,最简单了,

楼主,联系方式删掉了,有意者给楼主发站内信吧
@水乡电源
2.5V4A 电流又不是很大,很容易搞定的,加78系列作线性稳压影响效率,+2.5V和+12V同时采样,最简单了, 
也想看看是怎么设计的.求分享!
mht820413
LV.6
@电源网-fqd
楼主,联系方式删掉了,有意者给楼主发站内信吧

什么年代了,别人出点钱说明有诚意呀,工程师的付出也是要汇报的,要不谁来给你画。

应该不难。。。主要是交叉调整率的问题。。。每一路都加TL431和光耦就好了。。。
chinawph
LV.3
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵