• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 数千盏灯无线同步 2.4G 云端路由支持,开关,控制器,手机APP智能无级调光调色温36W电源方案,电源用恒流恒压芯片AP3771C做

数千盏灯无线同步 2.4G 云端路由支持,开关,控制器,手机APP智能无级调光调色温36W电源方案,电源用恒流恒压芯片AP3771C做

2.4G智能无级调光调色温36W  LED电源方案,本方案采用DIODES(BCD)品牌的LED驱动芯片AP3771CK6TR-G1和2.4G模块做成的。

智能无级调光调色温电源可通过普通家用开关实现三色温调换和小夜灯功能/正白光/中性光/暧白光。

智能无级调光调色温电源可通过控制器实现灯具无级渐变式调整亮度调整色温,无线同步控制,色温正白光/中性光/暧白光,小夜灯切换,分层和RGB搞控。

智能无级调光调色温电源可通过手机APP控制器实现灯具无级渐变式调整亮度调整色温,无线同步控制,色温正白光/中性光/暧白光,小夜灯切换,分层和RGB搞控。

控制器使用非常简单:1个控制器可以控制2千多盏灯,一共有4组平均一组能控制500多个灯具。控制器对码是在灯具通电的前5秒钟内把想要对码的一组的开关键按下→松手就对好码了,下次使用时默认之前对码的那一组,控制器不需要清码就能对码。要使所有的灯无线同步,方法1:只要按下控制器中间的系统键再按色温键,灯具就可以同时调色温,同时开和同时关灯具;方法2:按总开键再按色温键也可以所有的灯无线同步。RGB功能有手动模式和自己模式2种。使用方案很多不能详细介绍。。。。。。

下面是2.4G智能无级调光调色温36W带RGB功能产品:

下面是2.4G智能无级调光调色温36W不带RGB功能产品:

全部回复(129)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
fjsh2188
LV.5
资料发下:fjsh2188@163.com
pupil2008
LV.2

发资料到pupil2008@126.com

你是有方案么???

wsb168
LV.2
有兴趣,发下资料:wsbyx168@163.com
dajiao
LV.1
发资料到892125492@qq.com ,谢谢
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com

上面图片的产品已经更新换代,代理银河风云—智能家居系列产品:

LED智能电源模组用银河风云MacBee芯片,电源用DIODES厂家恒流恒压芯片AP3771C做。

使用双向通讯技术在手机上直接看到灯具或智能家居生态链的产品是开户或关闭 状态

MacBee无级调光调色温模组、芯片、智能空调插座、智能门窗门磁、智能插座等等,所有智能家居产品使用同一款APP,云端使用银河风云的云端, APP软件在手机的安卓市场和苹果市场可下载-,在线更新,-搜索(悟家)

深圳银河风云发布的智能照明系统解决方案--MacBee新一代智能照明物联协议架构,它包括芯片、模组、组网、控制一步到位的硬件设计框架,MacBee芯片、MacBee模组、MacBee主机、MacBee遥控器、MacBee随意贴灯控面板、iWUCloud云端服务以及包含上百款物联网APP应用框架等在内的一整套智能照明系统解决方案

发资料到414160417@qq.com  谢谢
@fjsh2188
资料发下:fjsh2188@163.com
已经发邮件给你了
LV.2
发资料到  75088882@qq.com   
keven1
LV.5
正在找这种方案   315718790@qq.com
@pupil2008
发资料到pupil2008@126.com你是有方案么???

已发邮件给你了,可以电话沟通的。

led0519
LV.1
楼主 正需要 请你发资料到邮箱谢谢 1810878813@qq.com
@pupil2008
发资料到pupil2008@126.com你是有方案么???

已发邮件给你了

2003hjw
LV.7

请发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

李峰华
LV.6

发资料14893046@qq.com

hyzl
LV.5
@李峰华
发资料14893046@qq.com
请发份资料到intzjm@163.com,谢谢!
YJHRMB
LV.5
表示很感兴趣,应该是以后的趋势。请发资料ledforjob@qq.com。谢谢
@pupil2008
已经回复你邮件了,里面有我的联系方式,可以电话联系的。
@YJHRMB
表示很感兴趣,应该是以后的趋势。请发资料ledforjob@qq.com。谢谢
您好:帮我发一下资料,谢谢! gxm3796@163.com
ahhq
LV.4
你好  楼主 方便留下你的QQ吗   发点资料给我吧  1905279174@qq.com   谢谢
@ahhq
你好 楼主方便留下你的QQ吗 发点资料给我吧 1905279174@qq.com 谢谢
@wsb168
有兴趣,发下资料:wsbyx168@163.com

资料已发请查收

@dajiao
发资料到892125492@qq.com,谢谢
资料已发请查收。
麻烦发资料给我,谢谢!1297669686@qq.com
@飞乐妮妮
发资料到414160417@qq.com 谢谢
方案资料前段时间已经发给你了
DIYEDA
LV.2
楼主,资料发一份到我邮箱1228345712@qq.com,谢谢
@飞乐妮妮
发资料到414160417@qq.com 谢谢
方案已发,请查收。
sjjwfg
LV.3
你好!!请发一份资料到qqh8888@126.com 谢谢!!
@75088882
发资料到 75088882@qq.com  
资料已发。
psaf2004
LV.2

好东西 ,发方案到,af2011@126.com