• 点赞

【泰克问卷】第三季度,惊喜大礼降到,赶快接驾!

泰克专区——调查问卷

亲爱的小伙伴们,泰克专区调查问卷第三季度开始啦!快来接驾哦!

本季度奖品7、8、9三个月会不停更新,奖品都不一样哦!会让大家整个夏天都high翻喏!

活动时间:2015115-20151231

参与方式:登陆电源网——完善个人信息——填写调查问卷

填写调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=site_tek_survey1501

注意:大家在填写调查问卷之前一定要填好自己的个人资料。包括姓名   电话   公司(要与电源行业相关,其他公司名称视为无效),学生、老师不允许参加,抽中奖品邮寄信息与个人中心信息不符的奖品不予发放。

不能重复报名:姓名、电话相同的不同账号不能重复报名,如果重复报名了会自动删除(重名重姓,不同账号、不同电话的除外)

特别提示:凡是以前参加过泰克任何活动的网友,参加此次调查问卷都没有抽奖机会,谢谢配合!

抽奖奖品设置:报名即得20电源币,然后去抽奖,抽奖入口:http://www.dianyuan.com/index.php?do=lottery_home_index

实物奖奖品设置:电源网会随机抽取中奖网友(只有完善信息的网友才会有被抽取资格);

奖品图片如下:

1.电子币,报名即得(可兑换电源币商城物品)

2.不锈钢复底弧形汤锅

3.飞梭截图针光鼠标

4.漫步者电脑耳麦

5.商务泡茶水杯

6.真空保温壶

调查问卷报名入口:http://www.dianyuan.com/index.php?do=site_tek_survey1501

中奖网友需在三天之内和电子信息网确认收货信息,如没有联系或电话、地址写错,电子信息网不予负责,谢谢大家配合!

如有任何疑问请联系:电源网-静静:1471950357

特别提示:凡是以前参加过泰克任何活动的网友,参加此次调查问卷都没有抽奖机会,谢谢配合!

中奖网友:

漫步者电脑耳麦:流淌的歌声1104      三皮罐    黄燚

飞梭截图针光鼠标:秋雨  xiaohe1988

商务泡茶水杯:xlykjbj

真空保温壶:kongjiangguhong

不锈钢复底弧形汤锅:caocai18

disker  隐形专家 因个人信息填写的联系方式不正确,快递联系不上,所以取消这次的获奖资格,后面在抽取两名报名网友,谢谢!

8月奖品来喽..... 

金士顿羊年纪念U盘

Q版移动电源

中奖网友:

羊年纪念U盘:yqy2716   yangweiok2015

Q版移动电源:futurecoca  peiyongmingdz

9月奖品揭晓喽

1.电源网纪念T恤

2.电源宝宝挂件

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
活动没抽到过奖品,电源币抽了四次啥都木有得到,悲催
zrk787
LV.8
@陌路绝途
活动没抽到过奖品,电源币抽了四次啥都木有得到,悲催[图片]

看看我的记录,是不是更惨!

Rachelmi
LV.9
@陌路绝途
看到有人中奖真的很羡慕啊,什么时候好运能降临到我身上
我也没有中啊
Rachelmi
LV.9
@凤凰息梧桐
我也没有中啊
没有被命运选中哈哈哈
Rachelmi
LV.9
@陌路绝途
我也是
ke可可
LV.5
@Rachelmi
[图片][图片]我也是

我这个电源币能抽奖吗。。。。。。。。。。

Rachelmi
LV.9
@ke可可
[图片]我这个电源币能抽奖吗。。。。。。。。。。
貌似太少点了吧
ke可可
LV.5
@Rachelmi
貌似太少点了吧[图片]

就是啊,我连抽奖的都不够,只能填一下问卷拉倒了,我可是比你们更惨啊

问一下,你们怎么赚的电源币

Rachelmi
LV.9
@ke可可
就是啊,我连抽奖的都不够,只能填一下问卷拉倒了,我可是比你们更惨啊[图片] 问一下,你们怎么赚的电源币
参加活动啊,发帖啊,回帖啊,你是不是新来的呀
LV.8
@Rachelmi
没有被命运选中哈哈哈
Rachelmi
LV.9
@1179300092
[图片]
ke可可
LV.5
@Rachelmi
参加活动啊,发帖啊,回帖啊,你是不是新来的呀[图片]
发帖 回帖 还能得电子币?我没听错吧?难道你也是新来的
@ke可可
就是啊,我连抽奖的都不够,只能填一下问卷拉倒了,我可是比你们更惨啊[图片] 问一下,你们怎么赚的电源币
参加活动啊,在线研讨会、TI培训班的都是参加了就有电源币得。PI、芯派、chroma论坛活动都有实物奖,就是先到先得,很容易的。
Rachelmi
LV.9
@ke可可
发帖回帖还能得电子币?我没听错吧?难道你也是新来的

有的活动就是发帖,回帖

@ke可可
回答问题得电源币

中奖网友:

漫步者电脑耳麦:disker     流淌的歌声1104      三皮罐   

飞梭截图针光鼠标:隐形专家    秋雨

商务泡茶水杯:xlykjbj

真空保温壶:kongjiangguhong

不锈钢复底弧形汤锅:caocai18

Rachelmi
LV.9
@电源网-静静
中奖网友:漫步者电脑耳麦:disker     流淌的歌声1104     三皮罐   飞梭截图针光鼠标:隐形专家   秋雨商务泡茶水杯:xlykjbj真空保温壶:kongjiangguhong不锈钢复底弧形汤锅:caocai18
顶一下
disker  隐形专家 因个人信息填写的联系方式不正确,快递联系不上,所以取消这次的获奖资格,后面在抽取两名报名网友,谢谢!
Rachelmi
LV.9
@比亚迪IC华润IC吴生
顶一下
恭喜
wtugrdxk
LV.5
@电源网-静静
disker 隐形专家因个人信息填写的联系方式不正确,快递联系不上,所以取消这次的获奖资格,后面在抽取两名报名网友,谢谢!
顶一个
Rachelmi
LV.9
@电源网-静静
disker 隐形专家因个人信息填写的联系方式不正确,快递联系不上,所以取消这次的获奖资格,后面在抽取两名报名网友,谢谢!
支持
wheelzhou
LV.9
@Rachelmi
支持

路过

LIH
LV.4
@电源网-静静
可以发给我,我的地址没有错。
Rachelmi
LV.9
@LIH
可以发给我,我的地址没有错。[图片]
介么顽皮