您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    单片机MCU/嵌入式
  •  发帖

基于STM32的三相变频器程序
阅读: 5105 |  回复: 18 楼层直达

邹豹
电源币:22 | 积分:1 主题帖:6 | 回复帖:8
LV3
排长

QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的电源调试助理——是德科技E36313A可编程直流电源测评

QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……

QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

小弟刚毕业,最近看大家发了不少帖子,但是没有人放程序出来,小弟在此献丑了,希望可以抛砖引玉,以供大家共同学习。在此把我写的一个三相变频器的程序放出来,希望大家一起学习,并指出不完美的地方,本程序基于STM32F103C8T6,并且有最小系统出售,以供大家一起学习,PA7,PA6,PB0三个端口输出三路相位相差120度的的SPWM,本程序是开环的,PA4,PA5端口是AD采样输入口,输入范围0-3.3V,对应电压为0-380V和频率20-200HZ,希望大家有兴趣的可以在此基础上实现电压电流双闭环的控制。具体的调试过程见帖子http://www.dianyuan.com/bbs/1506669.html本电路带过电机实验,波形和电机噪声都还可以。希望可以给小弟介绍个工作另外还有单相的变频程序,需要的找我

http://pan.baidu.com/s/1pJom6tt程序连接

标签 STM32
四通道3MHz低功耗低噪1.8V CMOS运算放大器 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
单电流限流配电开关5-SOT-23 -40至85 带音频附件支持的USB Type-C™电源通道保护 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
12位,2.7-GSPS,RF采样模数转换器 单USB车载充电器带电缆补偿和电池短路保护 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
邹豹
电源币:22 | 积分:1 主题帖:6 | 回复帖:8
LV3
排长
载波不变,线性变频
zhouboak
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:738
LV8
师长
sznjstarman
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
你好,怎么和你联系,我看过你的资料,交个朋友,我是个自由职业者,QQ18118163318
myciga
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
网盘失效了,楼主能再帮忙更新下吗?
About1995
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
程序还在吗 麻烦发一下QQ邮箱 354138798@qq.com
阿叔仔
电源币:54 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:14
LV4
连长
载波不变,线性变频怎么实现的求分享
完美幸福
LV1
士兵
链接失效了。。可以私发不?邮箱:785874479@qq.com
cms2014
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:3
LV1
士兵

求程序!!!

谢谢LZ

zhouboak
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:738
LV8
师长
白军良
电源币:4 | 积分:1 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
楼主链接失效了,可以私法不,邮箱:437286762@qq.com
CSS123456
LV1
士兵
链接失效了。。可以私发不?邮箱:158129872@qq.com
pipeline
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

楼主有联系方式吗?我的邮箱是:413294322@qq.com

haohlliang
LV1
士兵
可以发份单相变频的程序给我吗?大神,792667420@qq.com
ruohan
电源币:3 | 积分:9 主题帖:44 | 回复帖:1011
LV9
军长

学习一下程序吧,

给看看你是怎么写的

pipeline
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

你好怎么联系你我需要你的产品

小贝电子
LV1
士兵
楼主,参考下程序吧?谢谢
小贝电子
LV1
士兵
楼主,我上大学那会儿,第一套51开发板也是dofly的
阿叔仔
电源币:54 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:14
LV4
连长
兄弟给发给程序源码学习一下可以吗,已经好久没用用单片机了,非常需要分享啊
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享