• 点赞

基于STM32的三相变频器程序

小弟刚毕业,最近看大家发了不少帖子,但是没有人放程序出来,小弟在此献丑了,希望可以抛砖引玉,以供大家共同学习。在此把我写的一个三相变频器的程序放出来,希望大家一起学习,并指出不完美的地方,本程序基于STM32F103C8T6,并且有最小系统出售,以供大家一起学习,PA7,PA6,PB0三个端口输出三路相位相差120度的的SPWM,本程序是开环的,PA4,PA5端口是AD采样输入口,输入范围0-3.3V,对应电压为0-380V和频率20-200HZ,希望大家有兴趣的可以在此基础上实现电压电流双闭环的控制。具体的调试过程见帖子http://www.dianyuan.com/bbs/1506669.html本电路带过电机实验,波形和电机噪声都还可以。希望可以给小弟介绍个工作另外还有单相的变频程序,需要的找我

http://pan.baidu.com/s/1pJom6tt程序连接

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
邹豹
LV.3
载波不变,线性变频
zhouboak
LV.8
@邹豹
载波不变,线性变频
@邹豹
载波不变,线性变频
你好,怎么和你联系,我看过你的资料,交个朋友,我是个自由职业者,QQ18118163318
myciga
LV.1
@sznjstarman
你好,怎么和你联系,我看过你的资料,交个朋友,我是个自由职业者,QQ18118163318
网盘失效了,楼主能再帮忙更新下吗?
链接失效了。。可以私发不?邮箱:785874479@qq.com
cms2014
LV.1

求程序!!!

谢谢LZ

zhouboak
LV.8
@cms2014
求程序!!!谢谢LZ
白军良
LV.1
@zhouboak
[图片]
楼主链接失效了,可以私法不,邮箱:437286762@qq.com
CSS123456
LV.1
链接失效了。。可以私发不?邮箱:158129872@qq.com
pipeline
LV.1
@CSS123456
[图片]链接失效了。。可以私发不?邮箱:158129872@qq.com

楼主有联系方式吗?我的邮箱是:413294322@qq.com

haohlliang
LV.1
可以发份单相变频的程序给我吗?大神,792667420@qq.com
ruohan
LV.9
@haohlliang
可以发份单相变频的程序给我吗?大神,792667420@qq.com

学习一下程序吧,

给看看你是怎么写的

pipeline
LV.1
@ruohan
学习一下程序吧,给看看你是怎么写的 

你好怎么联系你我需要你的产品

About1995
LV.1
@邹豹
载波不变,线性变频
程序还在吗 麻烦发一下QQ邮箱 354138798@qq.com
楼主,参考下程序吧?谢谢
楼主,我上大学那会儿,第一套51开发板也是dofly的
阿叔仔
LV.4
兄弟给发给程序源码学习一下可以吗,已经好久没用用单片机了,非常需要分享啊
阿叔仔
LV.4
@邹豹
载波不变,线性变频
载波不变,线性变频怎么实现的求分享
designer122
LV.1
@阿叔仔
兄弟给发给程序源码学习一下可以吗,已经好久没用用单片机了,非常需要分享啊[图片]

我想问一下PA6/PA7不是TIM3普通定时器的通道吗,如何得到三路互补输出的spwm

designer122
LV.1
@邹豹
载波不变,线性变频

我想问一下PA6/PA7/PB0不是普通定时器的输出通道吗,如何得到互补输出的spwm

tglong
LV.1

你好,怎么联系你那?

能给我发一份,程序么12894436@qq.com

@邹豹
载波不变,线性变频

你好,请问可以发一下单项那一份我看看吗?

1258544056@qq.com

dy-WxPSqHxs
LV.1
可以发份程序给我吗?1964360182@qq.com
pipeline
LV.1
@dy-WxPSqHxs
可以发份程序给我吗?1964360182@qq.com
你好怎么联系你,有一个项目想和你合作。我的邮箱是413294322@qq.com
ruohan
LV.9
@pipeline
你好怎么联系你,有一个项目想和你合作。我的邮箱是413294322@qq.com

也没有见你把源码给发出来看看

liulongtao
LV.4
@ruohan
也没有见你把源码给发出来看看
谁有他这套程序????
@liulongtao
谁有他这套程序????
楼主,可以私发给我学习一下吗?2284803588@qq.com
dy-QUUD3rgU
LV.1

楼主,可以私发给我学习一下吗?957760225@qq.com