• 点赞

RCC不能工作

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
胡浩
LV.4

上电无法启动,,是不是变压器有问题???

NP=102T,NS=19T,NP'=7T(辅助绕组)

Fang81
LV.2
@胡浩
上电无法启动,,是不是变压器有问题???NP=102T,NS=19T,NP'=7T(辅助绕组)
不计较成本啊,输出要5V,搞431,还加7805,舍得哦!搞这么复杂,舍得成本,比如直接搞一款芯片做不就好了,瞎折腾。
胡浩
LV.4
@Fang81
不计较成本啊,输出要5V,搞431,还加7805,舍得哦!搞这么复杂,舍得成本,比如直接搞一款芯片做不就好了,瞎折腾。
学生一枚。。。学校的钱不在乎,,,只是想玩玩RCC
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
大虫子
LV.5
@胡浩
上电无法启动,,是不是变压器有问题???NP=102T,NS=19T,NP'=7T(辅助绕组)
变压器没问题,你LP取多少?别外你R3跟C3应该串联个电阻,这样才能反馈振荡
胡浩
LV.4
@大虫子
变压器没问题,你LP取多少?别外你R3跟C3应该串联个电阻,这样才能反馈振荡
R3,C3之间串电阻?个人认为没必要吧》。。。。
大虫子
LV.5
@胡浩
R3,C3之间串电阻?个人认为没必要吧》。。。。
rc振荡
胡浩
LV.4
@大虫子
rc振荡
但是为什么我没加电阻怎么有输出???
junny824
LV.1
桥堆有一边接地没问题吗?
胡浩
LV.4
@junny824
桥堆有一边接地没问题吗?
不就是这样接的吗???
taihelu
LV.5
@胡浩
变压器什么规格?EE13吗?
胡浩
LV.4
@taihelu
变压器什么规格?EE13吗?
NO,E-25(不要说我败家)
@胡浩
学生一枚。。。学校的钱不在乎,,,只是想玩玩RCC[图片]
我们一个电阻都要扣,你的不计成本