• 点赞

寻5V2.1A充电器用超薄变压器高度低于8.5mm

寻5V2.1A充电器用超薄变压器高度低于8.5mm,各位大神推荐下
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
mark jia
LV.8
6MM可以不
kallo
LV.4
您是找变压器,还是找方案哦!
@mark jia
6MM可以不
6mm的是哪种骨架???
fjsh2188
LV.5
我用过EPC17变压器

同求

oskowang
LV.5

楼主,5V/2.1A EPC-17的AE小了,应该用EPC-17S应该可以满足你的结构尺寸要求

mark jia
LV.8
@oskowang
楼主,5V/2.1AEPC-17的AE小了,应该用EPC-17S应该可以满足你的结构尺寸要求
你有17S的 骨架磁芯 图纸吗?
mfkdcet
LV.8
@mark jia
你有17S的骨架磁芯图纸吗?
可以,现在可以做8MM的,AE值32
vxpice
LV.1
同求:同求此类方案,最好能做到2.4A,高度小于8mm;另外也求购对应的变压器骨架磁芯。有诚意请联系  355456081@qq.com
mfkdcet
LV.8
@vxpice
同求:同求此类方案,最好能做到2.4A,高度小于8mm;另外也求购对应的变压器骨架磁芯。有诚意请联系 355456081@qq.com
可以,用IC+MOS管
xg0725
LV.5
@mark jia
6MM可以不
兄弟:有无做5V3.4A 的变压器  高度8mm或者以下,其它尺寸不限,,正准备搞一款扁平 2个口的USB充电器,急等回复  邮箱:xg0725@163.com
xg0725
LV.5
@mark jia
6MM可以不
兄弟:有无做5V3.4A 的变压器  高度8mm或者以下,其它尺寸不限,,正准备搞一款扁平 2个口的USB充电器,急等回复  邮箱:xg0725@163.com  先把6mm的变压器资料发到邮箱看看,谢谢
mfkdcet
LV.8
@xg0725
兄弟:有无做5V3.4A的变压器 高度8mm或者以下,其它尺寸不限,,正准备搞一款扁平2个口的USB充电器,急等回复 邮箱:xg0725@163.com 先把6mm的变压器资料发到邮箱看看,谢谢
8.5行不行
xg0725
LV.5
@fjsh2188
DER-8359-13-P040_Ver1.1_基于PN8359的充电器应用方案201401.pdf
兄弟:现在关键是要要找超薄变压器呀
mfkdcet
LV.8
@xg0725
兄弟:现在关键是要要找超薄变压器呀
现在有8,5MM的
xg0725
LV.5
@mfkdcet
现在有8,5MM的
你好,能否将8.5MM的变压器规格尺寸图发给我参考一下 xg0725@163.com 谢谢
xg0725
LV.5
@kallo
您是找变压器,还是找方案哦!
找变压器
timer1968
LV.3
@mfkdcet
现在有8,5MM的
你好,正需要8.5MM高度的变压器,麻烦发到我的邮箱一下,allbest1968@163.com 谢谢
kaoloo
LV.7
@timer1968
你好,正需要8.5MM高度的变压器,麻烦发到我的邮箱一下,allbest1968@163.com谢谢

我有这些规格,不知道你们能不能用上。

timer1968
LV.3
@kaoloo
[图片]我有这些规格,不知道你们能不能用上。
谢谢!这个功率太大了。我的充电器才5V2A。
kaoloo
LV.7
@timer1968
谢谢!这个功率太大了。我的充电器才5V2A。
那你只有看一下,EE19-10,还有EE13加宽的了。关于电源方面的物料都可以找我的。
timer1968
LV.3
@mfkdcet
可以,现在可以做8MM的,AE值32
你好,8MM的变压器资料发过来看看。allbest1968@163.com 谢谢!
timer1968
LV.3
@kaoloo
那你只有看一下,EE19-10,还有EE13加宽的了。关于电源方面的物料都可以找我的。

EE19-10,还有EE13加宽的变压器高度是多少?发过来看看。谢谢!

kaoloo
LV.7
@timer1968
EE19-10,还有EE13加宽的变压器高度是多少?发过来看看。谢谢!
我查了一下,19和13的,高度就是19和13,不适合你的。
kaoloo
LV.7
@kaoloo
我查了一下,19和13的,高度就是19和13,不适合你的。
我当初做的兼容三星QC2.0的案子,就是用EE19-10做的,能直接放到三星的外壳里面。不知道你的形状到地是什么样子哟。