• 点赞

【以物置物】六月二手交易新活动来啦(不用花钱哦)

二手交易,带你穿越喽~这次是要带你回到最早的以物置物为主要交易的朝代。

这次的活动不涉及金钱交易,只针对于用你自己的一些电源及相关的闲置物品,去别人那做交换

你有闲置的物品么?你想要体验以物置物的交易和乐趣么?没准从中就得获得意外的惊喜

活动时间:2015.6.1-2015.7.31

活动规则:

1、发前缀为【以物置物】+标题的二手交易贴,在帖子中有宝贝的介绍、有宝贝细节的照片展示,以及想要置换的意向物品,即可参加

2、当有网友拿出相应的置换物品,并且双方置换成功时,即为获奖。(在本帖中回复双方置换的物品图+置换贴链接)

注:在2015.3月之后还没有出手的宝贝,都可以自行在帖子标题前面添加【以物置物】的前缀,来参加本次活动

奖品设置:

1、活动期间,只要是双方置换成功的,(不论是否和同一个人置换),5笔置换,即可获得电源网限量玩偶挂饰一对

2、双方成功置换10笔的,可获赠开关电源相关书籍一本(可任选其一)

3、双方成功置换15及以上的,可在图3所有的书中任选一本

4、前20名交易成功的,奖电源网独家POLO衫

注:奖品数量有限,先到先得

奖品展示:

正面照

背面照

注:(T恤仅限前20名交易成功的哦~)

图1 茶杯萌宝(可当挂饰)

图2 开关电源相关书籍(可任选一本)

图3

如何领奖:

活动结束后,会在本帖中公布中奖信息,请获奖网友加电源网-璐璐(QQ号:1929515385)来确认中奖信息,及奖品的确认领奖。

来吧,开始以物置物吧~!

全部回复(25)
正序查看
倒序查看

占楼占楼,先占着做备用~

以物置物汇总:(7.9更新)

编号
宝贝
置换人
置换意向
NO.2
【以物置物】DC-DC 24V转52~56V 1200w两台
强辉兄1
可商议
NO.1
【以物置物】闲置空气净化器和电茶炉,折价换物
德克
5折等价物品,书籍等

苑留记
LV.8
@电源网-璐璐
占楼占楼,先占着做备用~以物置物汇总:(7.9更新)编号宝贝置换人置换意向NO.2【以物置物】DC-DC24V转52~56V1200w两台强辉兄1可商议NO.1【以物置物】闲置空气净化器和电茶炉,折价换物德克5折等价物品,书籍等

我也占个拉,好久没啦,再不来就被封号啦

@苑留记
我也占个拉,好久没啦,再不来就被封号啦
恩恩,好聪明的~最近手上有没有闲置的东西啊?
小矿石
LV.10
@电源网-璐璐
恩恩,好聪明的~最近手上有没有闲置的东西啊?
我手上有不少存货
@小矿石
我手上有不少存货[图片]
好啊,我们热烈欢迎啊~~~
@小矿石
手里怎么那么多好东西~~难怪拆不完 

@xiashengcheng
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
打算要用这些置换么?
消息在这里发是不是?晚上回家就拍照片,早说就好了!我扔了好多电源板。 公司的维修品
@亲爱的郭郭
消息在这里发是不是?晚上回家就拍照片,早说就好了!我扔了好多电源板。公司的维修品

呦呦,不是不是,不是在这个帖子发哒

是酱紫的

苑留记
LV.8

呼噜娃
LV.4
看一看有没有可以置换的物件儿。。
@苑留记
[图片]

童鞋,是另发帖,不是在这个帖子里面啦~~~~~!!!!

@呼噜娃
看一看有没有可以置换的物件儿。。
恩恩,看看吧,如果有,是要另发帖的啊~~~~
hmwin
LV.10
@电源网-璐璐
恩恩,看看吧,如果有,是要另发帖的啊~~~~
是个好话题,顶顶啊
Rachelmi
LV.9
@苑留记
[图片]
随手一晒~
@电源网-璐璐
占楼占楼,先占着做备用~以物置物汇总:(7.9更新)编号宝贝置换人置换意向NO.2【以物置物】DC-DC24V转52~56V1200w两台强辉兄1可商议NO.1【以物置物】闲置空气净化器和电茶炉,折价换物德克5折等价物品,书籍等
求一个手机充电器,
@比亚迪IC华润IC吴生
求一个手机充电器,
那你有什么宝贝要拿出来换么?可以发一个新帖拍上照片和详细说明,以及你置换的意向啦~
@hmwin
是个好话题,顶顶啊
是个活动~!
Rachelmi
LV.9
@比亚迪IC华润IC吴生
求一个手机充电器,
借你个大喇叭~~~
Rachelmi
LV.9
@小矿石