• 点赞

20W以内最具性价比的LED可控硅调光方案--Marvell : 88EM8187,你值得拥有!!!

1: 适应高/底压,198V-264V AC及108-132V AC输入,低THD (小于20%),高PF 值(0.9以上),高效率(大于82%在5-18W这一功率段),满足ERP要求启动时间小于0.5S.

2: 良好的EMC特性,符合UL,CE,SAA等国际标准并可轻易满足能源之星的相关能效指标,提高贵司的产品进入各大国际市场的竟争力。

3:相比于其它(iwatt/Nxp)的调光谦容性88EM8187可匹配98%北美主流调光器Lutron及欧洲施耐德/Philips/奇胜等主流调光器,其调光深度(2%-100%)在行业内处于领先技术优势,

4:良好的恒流精度(小于5%),精简的BOM成本,优异的线性调整率及输出负载调整率,齐全的保护功能:欠压保护,过压保护,过流保护,输出开路保护,输出短路保护及良好的温度特性确保贵司产品的高可靠性,一致性及可生产性,降低贵司的生产成本。

5:    88EM8187典型应用电路图:

6、以下为88EM8187的选型表:

欢迎各位朋友联系   Dick  手机:13066816604 QQ:651158664

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
wjlzhx
LV.1
发个资料我,谢谢。24588298@qq.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
Dick1215
LV.1
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发!方便加下我QQ、留个联系方式吗?有些设计上的细节需要电话沟通下!
Dick1215
LV.1
@wjlzhx
发个资料我,谢谢。24588298@qq.com
已发QQ离线!
COCOCEO
LV.1
@Dick1215
已发QQ离线!
麻烦请发 562463310@qq.com,谢谢!
hyz1973
LV.3
发个资料,谢谢!!414112081@qq.com
Dick1215
LV.1
@hyz1973
发个资料,谢谢!!414112081@qq.com
资料已发!谢谢支持
Dick1215
LV.1
@COCOCEO
麻烦请发562463310@qq.com,谢谢!
资料已发,谢谢支持!
zhaoshiwen
LV.5
看起来不错。
akzxm
LV.5
麻烦给我发一份资料ankzxm@163.com,谢谢!
ryan0228
LV.2
已经加楼主的QQ。
发个资料给我,谢谢分享,980624834@qq.com
qiyue七月
LV.2

发个资料给我951256167@qq.com

canyang408
LV.4

麻烦发资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~~

ahhq
LV.4
@canyang408
麻烦发资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~~
你好 请发一份资料给我吧  谢谢  1905279174@qq.com    顺便说下  楼主 方便能留个联系方式吗
渺渺
LV.2
请发邮件570333990@qq.com
zhaoshiwen
LV.5
现在情况如何。
LV.4

发资料到2677027387@qq.com

ABC米高
LV.2
发一份治疗给我,谢谢,glh_44977@126.com
hzlqz
LV.2
你好,我正在找此IC,请发资料给我,99398614@QQ.COM
@hzlqz
你好,我正在找此IC,请发资料给我,99398614@QQ.COM
你好,我正在找此IC,请发资料给我,769053810@QQ.COM
AIMA7
LV.1
@yangsong0524
你好,我正在找此IC,请发资料给我,769053810@QQ.COM
你好,麻烦把应用电路图以及规格书资料发我邮箱,谢谢您!335952698@qq.com
AIMA7
LV.1
楼主,你好,麻烦把应用电路图以及规格书资料发我邮箱,谢谢您!335952698@qq.com
YJHRMB
LV.5
同求方案,ledforjob@qq.com 最好有现成的20W AC120V 24串 20W日光灯电源方案。
求资料发我一份,谢谢!770392217@qq.com
YIGUOLONG
LV.3
麻烦发份资料给我 15017053573@163.com
enthusistic
LV.2
最好有现成的10W  20W AC230V 日光灯电源方案。谢谢 XPZHOU7931@SINA.COM
请发资料给我,我继续可控硅方案,另外我要做的是隔离的电源,不知你这款芯片可不可以,邮箱:;谢谢!

能否发资料给我,现在开发可控硅调光电源,主要做隔离的.邮箱 gongx158@163.com.谢谢

Tazka1106
LV.1
发一下资料给我呗,我现在需要用到这款IC,谢谢!   2083293779@qq.com