• 点赞

【求购】大功率开关电源一个 已收到。。封

输入市电,输出 直流1500W-2000W均可,60A以上,10V-30V可调,价格不要太贵。体积和重量不要太大。有的跟帖报价留联系方式。
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
我司卖1000元左右。
cqwuhen
LV.1
@hulixianghu
我司卖1000元左右。
1000元不需要这里发帖了吧!
qyhjp
LV.3
台达24v100 A 开关电源,以改5-30v.0-120a连续可调,重11.65kg,八成新,520元不包邮
cqwuhen
LV.1
@qyhjp
台达24v100A开关电源,以改5-30v.0-120a连续可调,重11.65kg,八成新,520元不包邮
感谢回帖。。这个太重了。6-7KG即可。期待楼下有更合适的
斯太尔
LV.4
@qyhjp
台达24v100A开关电源,以改5-30v.0-120a连续可调,重11.65kg,八成新,520元不包邮
宝贝还在不在
wyjwyj08
LV.5
@qyhjp

看看你的电源..........

@电源网-璐璐
[图片]
杭州迪派电源,2400W 输出电压0~60V   电流0~30A
smithhu
LV.4
@杭州迪派
杭州迪派电源,2400W输出电压0~60V 电流0~30A

你的这个电源出了吗?

有意买

wyjwyj08
LV.5
@qyhjp
兄弟在哪里啊?近的话嘛可以去看看  

我有动力源4850HI  最大输出55A  自己加个可调就可以  全新原包 给你150包物流  只限一个

@永利通信
我有动力源4850HI 最大输出55A 自己加个可调就可以 全新原包给你150包物流 只限一个
我有兴趣 短信13268842375 可以调到42v吗
@不会是女人
我有兴趣短信13268842375可以调到42v吗
服务器电源不知道可不可以改750W的
余丽
LV.2
@永利通信
我有动力源4850HI 最大输出55A 自己加个可调就可以 全新原包给你150包物流 只限一个

4850还有没?我要一个

@永利通信
还有吗 我也想要一个
wyjwyj08
LV.5
@qyhjp
电源还在吗? 对你电源,我有意向,可以直接加我QQ743721110 微信B19N18