• 点赞

分享一款优势RF无线调光调色方案

论坛的小伙伴们:分享一款2.4G无线调光调色方案。

这个方案新版不用MCU控制,TX发射和RX接收都是使用同一颗芯片,外围电路极简单。有图有真相~

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hyzl
LV.5
发点资料看下!intzjm@163.com   谢谢!
mei8023
LV.4
@hyzl
发点资料看下!intzjm@163.com 谢谢!

资料发一下,lightingmei@163.com  ,谢谢!

请发个资料:2694289739@qq.com
2003hjw
LV.7

请发一份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

@2003hjw
请发一份资料到2003hjw@163.com,谢谢!
请来份资料:yipin@163.com
发资料看看。helongchina@163.com
mnb8008
LV.3
发资料看看。mnb8008@163.com
psaf2004
LV.2
正要做这方面的东西,发资料到我邮箱:af2011@126.com
Frankios
LV.5
已经给大家统一回复邮件~
Frankios
LV.5
@Frankios
芯片可以支持自组网系统,支持三级转发。
jmk69006
LV.1

请发个资料:jmk69006@ms1.hinet.net

Thank you

zyl123899
LV.1
@jmk69006
请发个资料:jmk69006@ms1.hinet.netThankyou
发分资料看看,861457427@qq.com,公司这几天正在做这种项目,对比一下
voyager
LV.1
还有不用MCU的?无非就是内置MCU核而已。
2003lc
LV.1
@Frankios
麻烦发一份资料给我,谢谢!luca2015@qq.com
wisdom36
LV.1
有相关的项目需要,发点资料看下!3469261665@qq.com   谢谢!
LY950804
LV.4
@wisdom36
有相关的项目需要,发点资料看下!3469261665@qq.com 谢谢!
发分资料看看,LFS7879@126.com,有做这种项目需要,谢谢
chenweikui
LV.1
发份资料,邮箱cwk@jewoo.cn