• 点赞

AHDA2 MOS管型号

最近调试一个MOS驱动电路,用单片机3.3V驱动MOS管,然后再驱动一个恒流IC, 找了很多MOS管驱动都不是很好,无意中在办公桌上面找了一节SOT23-3的MOS管,装上机测试,非常的好,但是不知道型号,上面丝印是AHDA2,不知道那位大神知道是什么型号,还请告诉小弟我一下,小弟万分感谢!!!!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

没见过哦,一般丝印都是代码,很多都搜不到对应型号。

你可以找一些VGS为3V、2.5V、1.8V的MOSFET替代

占空比
LV.2
@javike
没见过哦,一般丝印都是代码,很多都搜不到对应型号。你可以找一些VGS为3V、2.5V、1.8V的MOSFET替代
谢谢了,我再找找,实在找不到也只能像您说的,找VGS低的MOS了,像VDS要在100V左右的MOS,有VGS 3V或者2.5V的吗?SOT23-3的。
@占空比
谢谢了,我再找找,实在找不到也只能像您说的,找VGS低的MOS了,像VDS要在100V左右的MOS,有VGS3V或者2.5V的吗?SOT23-3的。
100V的够呛哦,100V的VGS在4.5V的还是很多的,3V以下的很少,建议加辅助电源供驱动,3.3V升压到12V,功率也不大
@占空比
谢谢了,我再找找,实在找不到也只能像您说的,找VGS低的MOS了,像VDS要在100V左右的MOS,有VGS3V或者2.5V的吗?SOT23-3的。
这个确实是100V的
vae912
LV.3
AP10TN135N,这颗富鼎的料100V,Vgs3V的,有需要私聊

这个是什么型号啊,  跪求啊,,,,,,  

@asd348262342
这个是什么型号啊, 跪求啊,,,,,, 
4N10 4A 100V
@2253454322
4N104A100V
可以到VISHAY公司的网址去查一下,VDSS为00V左右,TTL电平可以驱动导通的MOSFET。