• 点赞

【晒宝】晒晒你收到过最靠谱的二手宝贝

二手版区“晒宝”活动,晒出你淘到过最靠谱的二手宝贝!

现在开始,在“二手”版区发帖,帖子标题前缀加“【晒宝】”即可参加。参与活动,还会得到“电源行业经典书籍”和“电源宝宝”等礼品!现在就去晒宝喽~~

活动时间:2015.5.11——2015.6.30

参加方式:

在电源网论坛“二手交易”版区发布帖子标题前缀为“【晒宝】”的主题帖,即可参加活动。

帖子要求:

帖子中要晒出在电源网二手交易”版区到的二手物品,内容需包括:图片展示、文字描述、卖家帖子链接。(内容越充实,帖子回复数越高哦!)

奖项设置与评选

活动结束,评选出发布“晒宝”主题帖最多的5名网友,每人获得电源行业经典书籍一本

所有参加活动的帖子中,回复数最多的3个帖子,发帖网友获得电源宝宝挂饰一个(该奖项不可重复获得)

如何领奖

活动结束后,该帖子中会公布获奖名单,请获奖网友加qq"电源网-fqd  1428930588"确认获奖信息,领取奖品。

注:由于每本电源书籍数量有限,最先与我们联系确认获奖信息的网友可以选择书籍种类哦!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
占一楼(活动帖全部汇总在这里)
占个位置
@电源网-fqd
占一楼(活动帖全部汇总在这里)
开晒宝贝咯~~~
rqpl
LV.3
只有在网上买的宝宝才能在网上晒吗?
兰波
LV.8
@rqpl
只有在网上买的宝宝才能在网上晒吗?
只要是通过电源网二手版面 交易的就可以滴~~
我是来凑热闹哒~
不好找了
@cosel科索
不好找了
怎么不好找了 呢?
cosel科索
LV.1
@电源网-璐璐
怎么不好找了呢?
因为不靠谱的太多
@cosel科索