• 点赞

看看本菜鸟做的工频,欢迎拍砖、、

待机电压

待机电流

挂载200W的灯泡

挂载200W的灯泡

挂载200W的灯泡  和 400W左右的取暖器

挂载200W的灯泡  和 400W左右的取暖器

电流表是低档货,不怎么准确、、、

这个是主板,用的是老寿TDS2285正弦波的图,我不过加了个SG3525上去,方波  正弦波通用,空的IC插座就是TDS2285,IC还没有买,在说了这个IC老贵了、、

主板空板、、、

这个是旧的电车电瓶,不怎么样了,掉电好快、将就着用、、、

电压12V的,这个环牛是音响上拆下的,重新绕过了。初级10平方的线绕24T,次级直径0.8的线绕532T,额定功率700W这样子,峰值800W左右,超过800W关断.

有点不明白,就是挂载取暖器电压会升高两伏左右,挂200W灯泡电压不变,电钻、手磨机也是升高两伏左右,不懂是什么愿因、、、

还有就是反相器和与非门用的是5V的稳压管供电,SG3525驱动的时候与非门和反相器的输入电压会升高到9V,把我的74HC00弄烧了,用的是老寿的图,电路没有改过,不知道用TDS2285会不会出现这种情况。我用SG3525时,在5V稳压管输出到与非门和反相器之间串个5819二极管,问题就解决了。保护电路都是杂七杂八的电路,网上弄的,不咋滴,这里就不放上来了。

谁有保护电路发一份,要有过流保护、短路保护、欠压、过压保护的,最好是试验过有用的、、、

在这小弟谢过了、、、

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
现在tds2285也不贵哪!
@zhousisiwuqing
现在tds2285也不贵哪!
现在变穷光蛋了,买是要多买几片的,不然烧了就没的换了,先用方波先往后在买吧、、、
@野蛮的路哥
现在变穷光蛋了,买是要多买几片的,不然烧了就没的换了,先用方波先往后在买吧、、、
tds2285做出来的电是不是比eg8010出来的质量好?
@1107322037
tds2285做出来的电是不是比eg8010出来的质量好?
不知道哦,TDS2285没有用过,8010用过,没法对比…
@野蛮的路哥
不知道哦,TDS2285没有用过,8010用过,没法对比…
发片板来给我试一下我的三千瓦大水牛看看能上几千瓦??我正在找工频板,除了张工的,找了大半年没找到合适的!!
@chenshixing
发片板来给我试一下我的三千瓦大水牛看看能上几千瓦??我正在找工频板,除了张工的,找了大半年没找到合适的!!
我自己刀刻的 全对称设计 加粗的的走线 不过8010板独立分开
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/

我这个还不成熟哦,有些地方要改的、、、不知道你能不能用、、

文渠星
LV.6
电压表挺漂亮
@文渠星
电压表挺漂亮

网上三十块钱左右,带电流显示的六十块钱这样、、、

买后者的比较划算,省了电流钳、、、

文渠星
LV.6
@野蛮的路哥
   网上三十块钱左右,带电流显示的六十块钱这样、、、 买后者的比较划算,省了电流钳、、、
呵呵,还是旧的利用上来比较划算
chenshixing
LV.5
@野蛮的路哥
我这个还不成熟哦,有些地方要改的、、、不知道你能不能用、、
试过就知道能不能用了!你这块板是并管还是分开驱动的???
试过就知道能不能用了!你这块板是并管还是分开驱动的???

@多年菜鸟
[图片]我自己刀刻的全对称设计加粗的的走线不过8010板独立分开
刀刻很麻烦滴,不过花费比较少,我比较懒,直接打板、、、、
sj923748310
LV.4
这板在哪买的
@sj923748310
这板在哪买的
自己画 ,自己打回来的、
zsj110
LV.3
老大牛逼哦!老干爹都出来了!
zsj110
LV.3
@zsj110
老大牛逼哦!老干爹都出来了![图片]
不对,应该是老干妈!
@zsj110
不对,应该是老干妈!
杨占仓
LV.3
请问怎么联系您
xyx11
LV.6
@多年菜鸟
[图片]我自己刀刻的全对称设计加粗的的走线不过8010板独立分开
是用什么设备刀刻的?能分享一下吗?
@杨占仓
请问怎么联系您
什么情况???
@野蛮的路哥
[图片] 
可以给个完整的原理图吗?