• 点赞

芯飞凌开关调色温控制芯片S4120 S4220 S4223

芯飞凌新开发的这三款开关调色温控制芯片弥补了之前调色温方案稳定性不足等缺点,且由于S4220和S4223内置了开关管,大幅度降低了外围成本,具体芯片特性如下:

S4120  单通道  (应用时外围可搭配芯飞凌开发的双向可控硅集成芯片SCR092,优化了外围线路节约了成本)

S4220  单通道  内置开关管

S4223  双通道支持双电源   内置开关管

欢迎垂询,可提供规格书及应用方案资料  QQ:445253431   13392595291高先生

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
hyzl
LV.5
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
发点资料看下!intzjm@163.com   谢谢!
hjq183
LV.4
请发资料到huangjianqiang183@126.com 谢谢!
hjq183
LV.4
发详细资料到 huangjianqiiang183@126.com 谢谢!
广焕
LV.2
发一份资料给我 hailaimash@163.com
qymz
LV.5
请发资料到j0500@126.com
zjxzj2013
LV.1
@广焕
发一份资料给我hailaimash@163.com
资料已发请查收
zjxzj2013
LV.1
@qymz
请发资料到j0500@126.com
资料已发,请查收
@zjxzj2013
资料已发,请查收
您好,方案资料帮我发一份,谢谢.gxm3796@163.com
莫火声6
LV.7
@小巩
您好,方案资料帮我发一份,谢谢.gxm3796@163.com
你好,请发一份资料过来,谢谢1058882426@qq.com
aston2008
LV.3
你好,请发一份资料过来,谢谢1327644625@qq.com
whh009
LV.4
 请发份应用资料到15868368060@163.com
loyoid
LV.2
请发份应用资料到9078269@qq.com
PQ海QQ
LV.1
@zjxzj2013
资料已发请查收
请班长发一份资料给我:huanghai16898@163.com     谢谢
PQ海QQ
LV.1
@zjxzj2013
资料已发,请查收
请班长方案发给我:huanghai16898@163.com     谢谢
yuge
LV.2
你好,请将方案的资料发到邮箱:xjy8868@163.com 谢谢。
Daisy_mo
LV.2
请问可以发点buck电路(浮地)调色温的相关资料过来么
Daisy_mo
LV.2
请问可以发点buck电路(浮地)调色温的相关资料过来么 690501823@qq.com 谢谢!
广焕
LV.2
有资料嘛?发份给我hailaimash@163.com
ewaysqian
LV.9
开关分段调色温选型大全.pdf                       S4220,S4420,S4225S,S4320,S4120(后端控制调色温内置功率管和外挂功率管)S4223,S4223R,S4233,S4233R(前端控制2路3路双功率开关分段调色温)S4121+S6500,S4121+S6507(隔离开关调色温并带情景小夜灯的组合芯片)S4122+S6607(隔离开关调色调亮:L1→L2→L1+L2(1.5 倍电流)中性光时各 75%亮度, 兼顾灯珠温度及效率S4122+S5606,S4122+S5607非隔离开关调色调亮:L1→L2→L1+L2(1.5 倍电流)中性光时各 75%亮度,兼顾灯珠温度及效率.         S4510阻容LED开关调色温控制芯片        Mobile:1 5919711751
798506983@qq.com麻烦发份全套资料到我邮箱 谢谢
skcks
LV.1

请发应用资料到 skcks@live.com,谢谢!