• 点赞

有湖北搞技术的吗?进来交流一下.

本人在电子镇流器\变压器\调光器\声光控开关\人体感应器\光控开关\调光器\触摸器等产品搞开发工作已4个年头了,很想和老乡们进行技术交流,互相学习!
全部回复(186)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
小龚不错!顶!
szevwell
LV.10
我是湖北的,需要功率因数校正IC,触摸IC请与我联系!谢谢!
@unique
小龚不错!顶!
老乡过奖了,承蒙你的照顾.
@szevwell
我是湖北的,需要功率因数校正IC,触摸IC请与我联系!谢谢!
湖北的人呢,怎么就这么几个啊 ,我认识的就有蛮多呢.我们要接下去啊.
beyondlsx
LV.3
@qq87432699
湖北的人呢,怎么就这么几个啊,我认识的就有蛮多呢.我们要接下去啊.
我也是湖北的,现在深圳做销售,恒流IC,单片机.QQ:24594241  邮箱:beyondlsx_2004@163.com  刘
@qq87432699
湖北的人呢,怎么就这么几个啊,我认识的就有蛮多呢.我们要接下去啊.
此帖已被删除
@江南二鸟
此帖已被删除
贴图一张电子变压器的 url=/bbs/u/52/1175649580.ddb]1175649580.ddb[/url]
@qq87432699
贴图一张电子变压器的url=/bbs/u/52/1175649580.ddb]1175649580.ddb[/url]
@qq87432699
1175649667.ddb
我是湖北孝感的,专业LED驱动IC研发、销售,可提供解决方案.希望能与大家多交流!IP9910为恒流驱动,IP7135为线性调整恒流IC.7205为锂电池充电管理IC.6311为升压式恒流驱动IC1175670114.pdf1175670164.pdf1175670537.pdf1175670644.pdf
boy0608
LV.8
@牵只蚂蚁散步
我是湖北孝感的,专业LED驱动IC研发、销售,可提供解决方案.希望能与大家多交流!IP9910为恒流驱动,IP7135为线性调整恒流IC.7205为锂电池充电管理IC.6311为升压式恒流驱动IC1175670114.pdf1175670164.pdf1175670537.pdf1175670644.pdf
呵呵!难得有老乡.我也是孝感的.现在在苏州.有时间大家多交流.
你有搞LED啵?我也是湖北的,可以探讨.yaoyong126@126.com
qq87432699
LV.4
@yaoyong887223
你有搞LED啵?我也是湖北的,可以探讨.yaoyong126@126.com
我新开了一个照明论坛的群,希望大家进来聊群号是38347031
boy0608
LV.8
主要做节能灯,LED是顺带做一下.太阳能LED路灯和不隔离小功率做过一些.现在正准备调试隔离高功率因数的驱动电源.
@qq87432699
我新开了一个照明论坛的群,希望大家进来聊群号是38347031
俺们公司不许聊QQ郁闷!
1175747039.ddbPROTEL99SE.格式!帮忙看看,我设计的变压器效率不高,大家也算算!
boy0608
LV.8
都是一樣的,我們公司也是不准上QQ.
qq87432699
LV.4
@boy0608
主要做节能灯,LED是顺带做一下.太阳能LED路灯和不隔离小功率做过一些.现在正准备调试隔离高功率因数的驱动电源.
连顶带贴500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175755190.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@szevwell
我是湖北随洲的,请问你说的触摸IC是无极的还是分段的.xhdjack@126.com
szevwell
LV.10
@雄辉电徐泽明
我是湖北随洲的,请问你说的触摸IC是无极的还是分段的.xhdjack@126.com
老乡您好!触摸的是有级的,分低,中,高,关.无级的是按键控制的,触摸的搞了N年,每一家的都不稳定.资料见邮箱!
winteryf
LV.2
@qq87432699
连顶带贴[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175755190.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
那个BOY0608做节能灯的,怎么不留下你的联系方式,你们公司要是做EMI干扰测试可以找我,我们目前公司免费帮人做传导测试,0755-26633787
qq87432699
LV.4
@winteryf
那个BOY0608做节能灯的,怎么不留下你的联系方式,你们公司要是做EMI干扰测试可以找我,我们目前公司免费帮人做传导测试,0755-26633787
贴个图
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175765244.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qq87432699
LV.4
@qq87432699
贴个图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175765244.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请各位老乡留个联系方式和姓名
boy0608
LV.8
@winteryf
邮箱:boy0608@163.com.
電話:0512-66581056
QQ:371377143

張生.呵呵!夠詳細了吧.
sife
LV.3
@boy0608
邮箱:boy0608@163.com.電話:0512-66581056QQ:371377143張生.呵呵!夠詳細了吧.
请问张生湖北哪里的?在哪边工作?
我湖北黄冈的,做节能灯的,希望能多交流.
QQ:262877014
guozg
LV.6
我是湖北黄冈的,在东莞做节能灯和电子镇流器,qq365718214
qq87432699
LV.4
@guozg
我是湖北黄冈的,在东莞做节能灯和电子镇流器,qq365718214
老乡们你们都到哪去了啊
karltang
LV.5
湖北襄樊唐俊涛报道来了!
从事LED行业
LED大功率高压恒流驱动IC
led钢盔草帽灯、各种5mm、3mmLED封装
QQ:27280792
MSN:tangjuntao@hotmail.ocm
Mobile:13823539129

有钱大家赚啊!!!
freeman918
LV.6
@karltang
湖北襄樊唐俊涛报道来了!从事LED行业LED大功率高压恒流驱动ICled钢盔草帽灯、各种5mm、3mmLED封装QQ:27280792MSN:tangjuntao@hotmail.ocmMobile:13823539129有钱大家赚啊!!!
**此帖已被管理员删除**
qq87432699
LV.4
@freeman918
**此帖已被管理员删除**
我是黄石的
boy0608
LV.8
@sife
请问张生湖北哪里的?在哪边工作?我湖北黄冈的,做节能灯的,希望能多交流.QQ:262877014
回SIFE,湖北孝感的,请多交流.不过公司不让用QQ,现在刚到苏州还没有在宿舍拉网线,所以晚上上网不多.请先加我QQ 371377143