• 点赞

感应加热绝密技术主控板。

PCB

pcb3d

现在在市场上主要生产水钻感应加热设备的厂家在使用的主板。要的老板可以细谈。

原理图是绝密所以在这里不发,

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
王秋冬
LV.5
不知道用在哪个行业,用在水钻和其他行业有什么不一样。
这种是控制MOS管的主控板,这款机器加热速度很快,虽然没有原理图,但我知道上面的IC型号
@王秋冬
不知道用在哪个行业,用在水钻和其他行业有什么不一样。

一样的原理,只是控制方式不一样,有些要恒温有些不有,有些要调功有些不要。还有冷却方式。外形大小,以及感应圈的感应方式不一样

@有空来逛逛
这种是控制MOS管的主控板,这款机器加热速度很快,虽然没有原理图,但我知道上面的IC型号[图片]
原理图才是王道。。。。。
@xiashengcheng
只要拿个板子去抄 原理图根本不是个事
@有空来逛逛
只要拿个板子去抄原理图根本不是个事

没有原理图你怎么分析问题?

如果别人起诉你,会是什么结果呢?

@firefox886
如果别人起诉你,会是什么结果呢?
我只想问他凭什么起诉?

不需要分析啥问题 ,直接换整板
我只想问他凭什么起诉?
这种东西没啥好起诉的,有资料的又不是只有你一个。绝密那那是你自认为的吧要不然我怎么也知道
令义
LV.5
@有空来逛逛
这种东西没啥好起诉的,有资料的又不是只有你一个。绝密那那是你自认为的吧[图片]要不然我怎么也知道[图片]
诚然,“绝密”只是对外行而言的,对于行业内的人来说,花点时间就可以搞懂了。不过,你知道了就一个人“偷着乐”,说出来了,打击人家积极性。毕竟要研发出来还是要花点功夫的。
@有空来逛逛
[图片]不需要分析啥问题,直接换整板[图片]

要抄也抄个不一样的吧,把不好的地方要改的一改一改,,你这样什么都不改一看应该没原理图。

没原画理图你怎么知道怎么调节死区,怎么调节频率,怎么调节过载门限,怎么检查PLL环路。怎么调节功率大小。

要抄也抄个不一样的吧,把不好的地方要改的一改一改,,你这样什么都不改一看应该没原理图。没原画理图你怎么知道怎么调节死区,怎么调节频率,怎么调节过载门限,怎么检查PLL环路。怎么调节功率大小。[图片]
我确实没有原理图,而且不是很需要原理图,只是偶尔修理换个板子而已,能用到的机会少了,所以改它再仔细研究它没有多大意义了。你上面说的电路基本都清楚只是懒得仔细整理它而已。我没有恶意请见谅
mmm789
LV.6

标记

这个板子有新板子替代了。在市场上没有竞争优势。这种板子生产和调试过于复杂,而且成本高。

新板子尺寸只有这个十分之一不到。

@qq2385868328
这个板子有新板子替代了。在市场上没有竞争优势。这种板子生产和调试过于复杂,而且成本高。新板子尺寸只有这个十分之一不到。 

人才

qqqw
LV.2
正常工作频率多高?能做多大功率
@qqqw
正常工作频率多高?能做多大功率
现在是35KW改动频率和取样电阻或互感器可以做到50KW
qqqw
LV.2
现在是35KW改动频率和取样电阻或互感器可以做到50KW
工作频率呢?用igbt
ny747359828
LV.3
都什么型号芯片
ny747359828
LV.3
@有空来逛逛
这种是控制MOS管的主控板,这款机器加热速度很快,虽然没有原理图,但我知道上面的IC型号[图片]
你QQ多少 加下你
gxg1122
LV.10

这个原理图是重点,但 很容易被抄板的。楼主的这个主控板对后级电路有要求吗?

firefox886
LV.9
抄板变成绝密了???
ny747359828
LV.3
@firefox886
抄板变成绝密了???
???
dy-Iu6TrM48
LV.1

1959174188@qq.com

CD4046感应加热原理图谢谢我不要全我要功率控制和ne555启动部分原理图

学谁能分享一个原理图啊?

hjx5548
LV.4
@我爱你aa6227
学谁能分享一个原理图啊?

把pcb图发给我,帮你转原理图

04-16 16:47

这种板我们都淘汰了,