• 点赞

【2015年收编】(电源网首发)茂捷M8914 8.4W~18.4W非隔离方案替换SY5814,SY5824

方案名称:茂捷M8914 8.4W~18.4W非隔离

品牌名称:茂捷半导体

M8914是一款应用于LED 照明的单级有源功率因数校正的降压型 AC-DC 恒流控制器,能够实现高功率因数和精准的输出电流。M8914内置了功率因数校正模块,通过恒定导通时间工作模式实现了很高的功率因数。准谐振开关模式的应用则减小了开关损耗,同时也降低了电磁干扰。 M8914集成了多种保护功能,如输入过压保护、 LED 短路保护和开路保护、芯片过热保护和逐周期限流保护等。完善的保护功能极大的提高了系统的可靠性和安全性。

优点:1、一致性高 性能稳定 2、启动电流低,效率高3、比同行IC性价比更高

方案特点:原边控制 , 省去光耦和相关电路, 降低BOM COST

降低选择MOSFET和 二极管的要求

利用谷底开关导通技术控制原边MOS管, 实现低开关损耗

0. 3V原边电流采样参考电压, 连接阻值较小的取样电阻, 更小的传导损耗

内置大电流驱动

低启 动电流:1 5μ A典型值

可靠的短路LED和LED开路保护

功率因数>0. 90与单级转换

规格: 8.4W~18.4W非隔离

应用范围:照明射灯、筒灯、PAR灯、球灯泡、T5、T8 灯管

电路图:

PCB:

物料清单:

联系方式:泰德兰电子--茂捷半导体一级代理商  

www.mojay.com.cn       www.sz800-ic.com

电话:0755-83322522     邮箱:info@mjic.hk    QQ: 752074165

PDF文档下载 M8914.pdf

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

楼主,【2015年收编】 这几个字去掉啦,只有收编方案后才可以加哦!

回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

@电源网-fqd
楼主,【2015年收编】这几个字去掉啦,只有收编方案后才可以加哦![图片]回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
好的 好的
@茂捷半导体
好的好的
方案已被收录到2015年度方案索引
恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
泰德兰
LV.2
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
火钳刘明
LED芯
LV.3
又是可替换SY5814的一个
@LED芯
又是可替换SY5814的一个[图片]
是的

M8914

① 一致性高 性能稳定               

② 启动电流低,效率高               

③ 比同行IC性价比更高

liumang321
LV.2
@茂捷半导体
M8914①一致性高性能稳定        ②启动电流低,效率高        ③比同行IC性价比更高
资料发我一份492173859@qq.com
@liumang321
资料发我一份492173859@qq.com
QQ联系,资料已发送
liumang321
LV.2
@茂捷半导体
QQ联系,资料已发送
全套demo资料发我492173859@qq.com
@liumang321
全套demo资料发我492173859@qq.com
详情看资料,最好注明贵司名称发邮件申请!
@茂捷半导体
详情看资料,最好注明贵司名称发邮件申请!
具体资料可发邮箱申请
@茂捷半导体
具体资料可发邮箱申请
worry
LV.1
@茂捷半导体
[图片]
发一份给我谢谢,邮箱(1536757760@qq.com)
@worry
发一份给我谢谢,邮箱(1536757760@qq.com)
资料已发邮箱,请注意查收
worry
LV.1
@茂捷半导体
资料已发邮箱,请注意查收
谢谢
@worry
谢谢
@茂捷半导体
[图片]