• 点赞

【2015年收编】[电源网首发]茂捷M8916-80V300MA 非隔离降压型高PFC LED方案可替换BP2326A

方案名称:M8916-80V300MA 非隔离降压型高PFC LED方案可替换BP2326A

品牌名称:茂捷半导体

M8916是一款带有源功率因数校正的高精度非隔离降压型LED恒流控制芯片, M8916集成有源功率因数校正电路,可以实现很高的功率因数和很低的总谐波失真。由于工作在电感电流临界连续模式,功率MOS管处于零电流开通状态,开关损耗得以减小,同时电感的利用率也较高。M8916内部集成500V功率MOSFET,只需要很少的外围器件,即可实现优异的恒流特性。M8916采用专利的浮地构架,对电感电流进行全周期采样,可实现高精度输出恒流控制,并达到优异的线电压调整率和负载调整率。另外,M8916具有过热调节功能,在驱动电源过热时减小输出电流,以提高系统的可靠性。

优点:① 高PF 高效率                           ② 启动电流低 防止回闪              ③ 浮地架构,长相电压检测 抗干扰能力强                    ④恒流精度高,输出电压范围宽

方案特点:内置有源功率因数校正,电感电流临界连续模式

高性能的线电压调整率和负载调整率

±3% LED输出电流精度

内置500V功率MOSFET

超低启动/工作电流

高达95%的系统效率

LED开路/短路保护

电流采样电阻开路保护

逐周期原边电流限流

芯片供电过压/欠压保护

自动重启功能,过热调节功能

规格:24W

应用范围:球泡灯 射灯 PAR灯 日光灯

电路图:

PCB:

物料清单:

联系方式:泰德兰电子--茂捷半导体一级代理商  

www.mojay.com.cn       www.sz800-ic.com

电话:0755-83322522     邮箱:info@mjic.hk    QQ: 752074165

PDF文档下载 M8916.pdf

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
方案不错哦!方案名称+帖子链接  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
方案已被收录到2015年度方案索引
恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
泰德兰
LV.2
LED芯
LV.3
还不错
@LED芯
还不错
谢谢

凌云key
LV.2
@茂捷半导体
[图片]
请发资料 281026143@qq.com 如果有48W的方案也一并附上 谢谢
@凌云key
请发资料281026143@qq.com如果有48W的方案也一并附上谢谢
资料已发,详情请加QQ,谢谢,48W相关资料也有
liumang321
LV.2
@茂捷半导体
资料烦我一份fljaongl@sina.com
ly64426135
LV.2
你好,请把详细方案发我邮箱1281089132@qq.com,(电路图,PCB资料)谢谢
budanchun
LV.7
@ly64426135
你好,请把详细方案发我邮箱1281089132@qq.com,(电路图,PCB资料)谢谢
已发请注意查收
liumang321
LV.2
@budanchun
已发请注意查收
方案资料发我一份:发我邮箱:492173859@qq.com
@liumang321
方案资料发我一份:发我邮箱:492173859@qq.com
已发,请查看
凌云key
LV.2
@茂捷半导体
谢谢
有申请资料或者样品什么的  优先发邮件并注明自己公司 
@茂捷半导体
有申请资料或者样品什么的 优先发邮件并注明自己公司