• 点赞

0.8-0.9元成本的LED驱动电源方案

华润矽威新出的PT4501 LED驱IC 采用TO-92封装 非隔离 无频闪 高效率 低成本 热阻83%/W 最大电流120MA 全电压6W 单电压12W 恒流精度+-3%,带过温保护。适合做球泡灯,灯丝灯,灯管,低W数的非隔离驱动产品。有需要的联系李生 电话13751143891 QQ:406539121

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com

麻烦把资料发到chooser@163.com

@shenzhen120
麻烦把资料发到chooser@163.com。
帮我发一下资料和报价,谢谢! gxm3796@163.com
hejoy
LV.3
@小巩
帮我发一下资料和报价,谢谢!gxm3796@163.com
KIWI(必易)2014年上半年就出来了,和这一模一样的IC.
wxyy_520
LV.8
@hejoy
KIWI(必易)2014年上半年就出来了,和这一模一样的IC.

可以看看下面的啊

贴片的呢

http://www.dianyuan.com/bbs/1510590.html

请发下资料到2694289739@qq.com
2003hjw
LV.7
请发资料到2003hjw@163.com,谢谢!
cicinio
LV.4
@hejoy
确切的说是2014年11月
shenzhen120
LV.3
请发资料到chooser@163.com
@shenzhen120
请发资料到chooser@163.com

不好意思 好久了才回你的帖子 资料发你邮箱了  好久没有上过这个网站了

XWJLED
LV.1
楼主好人,求发一份   944215736@qq.com
a728183674
LV.3
麻烦把资料发到stc.89@163.com。
jacktang
LV.2
@cicinio
确切的说是2014年11月

还原历史真相:

这种3PIN  IC,在国外是PI, 在国内是赛威。

其次是德普微、必易、晶丰......

@a728183674
资料都已发
a728183674
LV.3
麻烦把资料发到stc.89@163.com
hanyaguo123
LV.2
@a728183674
麻烦发全套资料到1986918490@qq.com,谢谢!
@hanyaguo123
麻烦发全套资料到1986918490@qq.com,谢谢!
资料早已经发你邮箱
ewaysqian
LV.9
@快乐小子406539121
资料早已经发你邮箱
开关分段调色温芯片,配合隔离、非隔离的分段调色温电源                开关分段调色温选型大全.pdf
huyabin
LV.1
417910303@qq.com
TH2010
LV.4
麻烦给份资料,谢谢!wb_chen@126.com
yzqxp
LV.3
@hejoy
必易出过问题