• 点赞

7.2v大容量充电电池组 进口闲置 六节一号镍镉电池组成

1. 使用时长:原装进口闲置未使用,数量较多50件,原来打算组成大容量电池组的。

2. 新旧程度描述:八成新,原装进口,谁用谁知道.

3. 存在的问题:无仪器,未测定容量,容量不包,本人曾将其中一组拆成一号电池使用,充放电正常。

4. 到手时间/有效期/适用条件: 年内到手;有效期无法测定;可直接做7.2V 4AH镍镉电池组(内部有温度传感器)使用,也可拆出成六节一号镍镉电池使用。

电池组尺寸:17.5x6.5x3.3CM5、数量较多50件,单价40(现改为20元,原因下面有),如需批量购买请联络本人敲定物流价格。

qq:76979374

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
楼主再放点高清大图呗
xin1
LV.2
@电源网-娜娜姐
楼主再放点高清大图呗
大图来了,很大。

iyalfx1
LV.4
@xin1
大图来了,很大。[图片][图片][图片]
比淘宝贵多了
xin1
LV.2
@iyalfx1
比淘宝贵多了[图片]
淘宝是单只一号电池的价格,我是六只电池组的价格。你说比淘宝贵,你把淘宝网址贴上来,我保证按淘宝半价出,你要不要?发帖要负责任,信口开河有什么意义呢?
z34y56
LV.6
@xin1
是镍氢还镍隔呀!
z34y56
LV.6
@xin1

xin1
LV.2
@z34y56
[图片]

谢谢楼上的提醒,我以前是确实没有搜到这个价格。

1、以上工业电池具体质量如何,大家应该都很清楚。质量没有可比性。

2、我本来就是闲置,我也做出过承诺。因此特宣布此电池组价格改为20元一组,相当于单个3元。

3、回复楼上的楼上,是镍镉电池组。

xin1
LV.2
@xin1
谢谢楼上的提醒,我以前是确实没有搜到这个价格。1、以上工业电池具体质量如何,大家应该都很清楚。质量没有可比性。2、我本来就是闲置,我也做出过承诺。因此特宣布此电池组价格改为20元一组,相当于单个3元。3、回复楼上的楼上,是镍镉电池组。
这是我搜到的。

xin1
LV.2
@xin1
这是我搜到的。[图片]
这是镍氢的,里面确实有楼上提到的6元的。大家自己选。

xin1
LV.2
@iyalfx1
比淘宝贵多了[图片]
报告团长排长,现在真的比淘宝低了。哈哈
ttkx365
LV.5
@xin1
这是镍氢的,里面确实有楼上提到的6元的。大家自己选。[图片]
最好有分解开的单独电池照片看看,外观、是平头还是标准的凸头,再用表测量电池的电压,这样可能会好卖些。如果照片看着合适我可以要个2组。
库庄乡
LV.4
@ttkx365
最好有分解开的单独电池照片看看,外观、是平头还是标准的凸头,再用表测量电池的电压,这样可能会好卖些。如果照片看着合适我可以要个2组。

像是平头的,工业专用

@xin1
淘宝是单只一号电池的价格,我是六只电池组的价格。你说比淘宝贵,你把淘宝网址贴上来,我保证按淘宝半价出,你要不要?发帖要负责任,信口开河有什么意义呢?
说到做到,为楼主点赞,但是有米有宝贝的各个细节部分的展示啊,这样会更容易找到合适的买家哒
qinzutaim
LV.11
@xin1

有多重一组呢...?

H_K_T
LV.3
@xin1
谢谢楼上的提醒,我以前是确实没有搜到这个价格。1、以上工业电池具体质量如何,大家应该都很清楚。质量没有可比性。2、我本来就是闲置,我也做出过承诺。因此特宣布此电池组价格改为20元一组,相当于单个3元。3、回复楼上的楼上,是镍镉电池组。
挺佩服楼主的言必行,只是我用不到,只能顶下贴了
兄弟 还有没有啊 打算来个6组啊!我+你QQ没反应 啊!我的QQ:544642340
楼主~~快回来~~~~~~生意上门了~~~