• 点赞

【出售】PWM太阳能控制器中的 “兰博基尼”,注册会员按级别优惠

凡本站注册会员有惠办法;

士兵9.5折,(只要真用,估计还有下降空间)

排长9折,    (与上相同)

连长8.5折,   (与上相同)

营长8折,      (与上相同)

军长7折,       (多乎哉,不多也)

司令最高6折,  (赚吆喝了)

参加条件,必须是玩太阳能的本站同学(请发给我你实物照片)

如曾发表过与太阳能相关帖子+1折,被置顶或加推荐章的再+1折封顶(如长以上俺亏了)。

PWM控制器中的兰博基尼

特点; 

适合于铅酸、锂离子、铁锂等蓄电池、电池组选择,8V-72V全电压自适应,可接受任意定制。

蓄电池组被动伺服技术有效保护蓄电池

RS232连接PC让你操作更为简便、直观,用手机远程可全球显摆(外星球暂无此功能)

不是型材哈,像艺术品不?!自己开的模具。

来个全裸曝光让大家来看看,这个图片是40A的。

上面这块板子没有USB\RS232等辅助功能,所以没装原件。

60A标称电流的紫铜端子绝非普通通用接线盒能比

所有大电流处除喷锡加厚外用6平方紫铜线扩流,那些只靠PCB板上铜皮就能提供30A、50A电流的产品纯粹天方夜谭。

功率管压条等都是采用专业模具制作,通过PCB孔直接压在功率管上与散热器固定,而不是其它通过PCB板压在管子上的外行做法,彻底杜绝管子发热PCB日久变形影响使用寿命。

默认出厂设置为铅酸电池, 可设置不同电池类型、组合,12-24V,  24-48V两电压系统自适应和 12-24-48V三电压系统自适应共三个系列。

按电流分20A,40A,60A,120A,220A几个5个品种,120A是这个两个高度。

按附加功能又分

①  RS232通讯连接PC上位机,可实现在电脑上操作设备的所有功能、实时充放电曲线查看,通过互联网从生产方获得任意功能订制、产品固件升级等远程服务。

②  USB手机充电座+RS232通讯连接PC上位机, 5V/5A标配输出,可同时给4部手机充电。

③  USB +RS232+电池组被动伺服(只适合于2个以上的电池组)。

④  USB +RS232+电池组被动伺服+辅助充电及蓄电池自动维护四种功能选择。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
哇哦,兰博基尼 ~~
@电源网-娜娜姐
哇哦,兰博基尼[图片] ~~
看到电源网-娜娜妹高兴就好,俺好怕违规滴!
之前的地址咋错了呢?!更新了。
jcyxt2011
LV.4
@heyong163b
用MPPT的帮顶
@heyong163b
买了个60的,这个不便宜呀
@燕舞一曲
买了个60的,这个不便宜呀

好用不?这是最主要的!60A  300元下应该没有

yibin0092
LV.3
来一个尝尝鲜
色彩鲜艳,看着不错
光子
LV.4
@heyong163b
好用不?这是最主要的!60A 300元下应该没有
这个40安的多少钱怎么买
songzhiguo
LV.1
@limingqing0101
色彩鲜艳,看着不错
用着也是不错哦!
songzhiguo
LV.1
@heyong163b
你地址错了可以更新,我的账号和密码都错了只能TMD变成士兵了。
heyong163b
LV.5
@songzhiguo
用着也是不错哦!
买了吗?谢谢帮顶,继续优惠坛友哈!!
qwert123456
LV.6
@heyong163b
买了吗?谢谢帮顶,继续优惠坛友哈!!

这么老的帖子都被找出来了,不简单,我也来水一下。

看了下说明冒似很不错的样子,明年听说我们这又要换什么JB智能电表了,听供电所的人说前年换的电表转慢了电厂亏损,我艹他马的哪回换电表不是他们校了又校的,这回估计转的快是肯定的了,到时看真比刘翔跑的还快也弄几块太阳能板子,到时再照顾你生意。

有点意思,楼主现在出手了没?
heyong163b
LV.5
@qwert123456
这么老的帖子都被找出来了,不简单,我也来水一下。看了下说明冒似很不错的样子,明年听说我们这又要换什么JB智能电表了,听供电所的人说前年换的电表转慢了电厂亏损,我艹他马的哪回换电表不是他们校了又校的,这回估计转的快是肯定的了,到时看真比刘翔跑的还快也弄几块太阳能板子,到时再照顾你生意。
没必要这样较真吧!玩玩可以,比打麻将、抽大烟的爱好健康,关键时刻停电时还能得到老婆孩子的夸奖,仅此而已!
heyong163b
LV.5
@电源网-璐璐
有点意思,楼主现在出手了没?

大把,来时说声是电源网的有优惠哈!

https://shop72853161.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-12009432033.2.Z7iPJw

qwert123456
LV.6
@heyong163b
没必要这样较真吧!玩玩可以,比打麻将、抽大烟的爱好健康,关键时刻停电时还能得到老婆孩子的夸奖,仅此而已!
不是较真哈,是想搞一直没有申请用钱的理由,要是电表转的和飞一样了不是就有理由了嘛,搞一套超码要好几千吧小了没意思,一次性用几千块钱要给家里老虎一个交待的.
heyong163b
LV.5
@heyong163b
大把,来时说声是电源网的有优惠哈!https://shop72853161.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-12009432033.2.Z7iPJw
继续顶,扩大了,需要招技术工人,需要工作的给站内信
szg001
LV.5
@heyong163b
看到电源网-娜娜妹高兴就好,俺好怕违规滴!
看到兰博基尼就喜欢,高大上呢