• 点赞

【2015年收编】无频闪全电压高pf非隔离内置mos方案

1 方案名称:无频闪全电压高pf非隔离内置mos方案

2 品牌名称:芯联cl1513

3 方案特点:

单芯片实现高压PF值 无频闪;

非隔离;

宽输入电压范围;

多种保护功能,LED/短路保护,过温调节功能;

SOP8封装。

4 规格:内置mos,16w

5 应用范围:日光灯,球泡

6 电路图

7 物料清单

8 联系方式:qq 1433511556

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
LINXX098
LV.6
发点DEMO资料到dianyuan888@163.com看看,谢谢!
LED女王
LV.3
@LINXX098
发点DEMO资料到dianyuan888@163.com看看,谢谢!
资料已发,请查收tks
zxm168966
LV.4
哪里能买到这个方案的电源  或者淘宝店铺  分享一下
LV.5
麻烦请发送方案至   535490452@qq.com     谢谢
Xunhun.Ye
LV.1
请求详细datasheet 及 demo 资料,msw2006@126.com
cicinio
LV.4
@Xunhun.Ye
请求详细datasheet及demo资料,msw2006@126.com
请提供资料roy_7575@126.com,谢谢
wei100200
LV.5

什么时候量产?

LINXX098
LV.6
@LED女王
资料已发,请查收tks
没收到啊,麻烦再发一下,谢谢!dianyuan888@163.com
LED女王
LV.3
@wei100200
什么时候量产?
已经大批量生产了
LED女王
LV.3
@cicinio
请提供资料roy_7575@126.com,谢谢
资料已发请查收
nbhlkk
LV.1
@LED女王
已经大批量生产了
发份方案资料到780141342qq.com谢谢
PYSH666
LV.4

DEMO资料发过来,性价比怎样?有需求610970364@qq.com

kjko2016
LV.1
能否发份资料到471985217@qq.com,谢谢
麻烦发份资料,whyui-123@163.com  谢谢
mnb8008
LV.3
发点DEMO资料到mnb8008@163.com看看,谢谢!
ABC米高
LV.2
发一份治疗给我,谢谢,glh_44977@126.com
zss126168
LV.2
发资料到我QQ邮箱中:1357116638@qq.com
@LED女王
资料已发请查收

lzc811c 高pf达到90以上隔离外置mos,可做到30-100w左右,电流误差在-+3%,可以做双级无频闪,做100W成本在30元左右 可用在led室内的普通照明,成熟路灯,投光灯,低成本,有兴趣可申请demo测试。