• 点赞

已出封贴

以前折腾IGBT花了不少钱,也买了些东西早改行了不玩了,甩给有用的人

日本原装进口三菱1200V 400A,有2个(以前准备做能焊铝的方波焊机的)

日本原装富士1200V 300A,有3个(现在淘宝网新的700多二手还要400多)

以上均是好的,120元一个,

打包送下面的当然也是好的,买2个IGBT起送一个整流桥,

40A 3相整流桥,2个

kp200-6 200A可控硅1个

下面是400A  1200V的2个

下面是1200V 300A的这3个是一组从电机的变频器上拆下来的

热处理用可控硅 200A,600V

三相整流桥

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xsfh
LV.5

电源网现在没有人气了吗?这便宜都木人要?

xsfh
LV.5

怎么没人要啊?

ylytom
LV.1
@xsfh
电源网现在没有人气了吗?这便宜都木人要?

只想问现在这种原价要多少

xsfh
LV.5
@ylytom

查了下淘宝网1200V 300A的IGBT全新富士原装进口的要700多,便宜点别的品牌也要500多,

xsfh
LV.5
@ylytom
刚才看了下淘宝 二手拆机富士我这一样的也要300多,放在手里没有用浪费了,当时上面那2个400A还是托在广州的朋友从广东搞回来都花了300元一个,晕死
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
xsfh
LV.5
@电源网-fqd
已经被添加到社区经典图库喽http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
谢谢!怎么这便宜都没人要了,难道就没有IGBT发烧和修变频机的人了,都像我一样改行了,我以前是焊工才改行的呀
文渠星
LV.6
跟你一样的三菱模块,我卖100元一块,三块包邮,有人给我使劲压价,后来80一块卖给了一家淘宝店,自己留着也没用呀,又卖不出去
xsfh
LV.5
@文渠星
跟你一样的三菱模块,我卖100元一块,三块包邮,有人给我使劲压价,后来80一块卖给了一家淘宝店,自己留着也没用呀,又卖不出去

看来都是狠人

xsfh
LV.5
继续卖,等待有缘人
doqi
LV.2
@xsfh
继续卖,等待有缘人
1400v300a的多少钱个便宜就收了
xsfh
LV.5
@doqi