• 点赞

数控电源学习之仿真(对硬件部分分析)

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

@我不在成都
[图片]
不知道是仿真问题,为什么这里电流采样的11多V,还有输出控制MOSFET部分,为什么是负压.不知道做好实物的朋友,测试一下D8这里是什么波形呢
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@我不在成都
不知道是仿真问题,为什么这里电流采样的11多V,还有输出控制MOSFET部分,为什么是负压.不知道做好实物的朋友,测试一下D8这里是什么波形呢
出现负压完全有可能呀,运放是双电源供电的呀。
@yueyunno1
可是问题来了,负压的话,单片机是怎么采样负压的呢.这个点出来的应该不是这个电压吧.
@yueyunno1
说错了,采样是正压,但是它11多v单片机是怎么采样的啊,我不知道我仿真的,电压对不,有人测试了吗
@yueyunno1
还有一个问题,第2个运放那里怎么也不应该是输出负压吧,应该是0或者12,最后去控制mosfet.这里,是不是我一开始设定的电压是错的,正确的电流流向是什么方向呢。
@我不在成都
还有一个问题,第2个运放那里怎么也不应该是输出负压吧,应该是0或者12,最后去控制mosfet.这里,是不是我一开始设定的电压是错的,正确的电流流向是什么方向呢。

电路不完整,  右边的那个运放工作在饱和状态,左边当比较器用~完毕!

楼主在成都?~