• 点赞

sg3525推挽,带负载 输出掉了好多

3525推挽,,输入12V输出24V    带0.1A负载,,,输出降了2V左右    ,,,带0.2A负载,,,输出降了3V左右    ,,

带0.6A负载,,,输出降了10V左右    ,,求指教

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
胡浩
LV.4

@胡浩
[图片]

GND1和GND2没连吗?是不是电压反馈失效了?

胡浩
LV.4
@ymyangyong
GND1和GND2没连吗?是不是电压反馈失效了?

连了,通过0K电阻连得已经知道原因了

zhuchong
LV.1
@胡浩
连了,通过0K电阻连得已经知道原因了
请问楼主是什么原因?我现在使用的SG3525也是带负载  电压降低。。求指教
imysh
LV.1
关于3525的问题 在论坛里 我查看了老多帖子 从来没有一个帖子真正解决问题了 都是悬在那里死掉了。。。众说纷纭一会 然后陷入一片死寂
@imysh
关于3525的问题在论坛里我查看了老多帖子从来没有一个帖子真正解决问题了都是悬在那里死掉了。。。众说纷纭一会然后陷入一片死寂
为什么掉电压这么多吗,这里串联电感形成必然掉电压首先,变压器存在漏电感,这里再串联电感叠加的电感更大,所以掉电压非常严重,取消这个串联电感直接卢波的就改善非常多了,估计,你的串联电感一定非常大,跌落电压非常大,就是这么回事。
imysh
LV.1
@zhangyiping
为什么掉电压这么多吗,这里串联电感形成必然掉电压首先,变压器存在漏电感,这里再串联电感叠加的电感更大,所以掉电压非常严重,取消这个串联电感直接卢波的就改善非常多了,估计,你的串联电感一定非常大,跌落电压非常大,就是这么回事。
  呵呵 高手 终于有直接指出问题的大师了。。。 别人都是反问 图呢? 这个多大那个多大。。。 张总一语中的