• 点赞

品胜充电器

前几天在苏宁易购网站上买了一个品胜的镍氢电池充电器,带一对7号镍氢电池,26大洋。回来一看外观还可以,是大厂的风范。不管电池有电没电充一晚上再说,插上电的时亮红灯,灯没有闪,可能设计就是这样的,有点小失望,一晚过去了天亮一看还是红灯,电池烫的要命,这肯定不正常,果断的把它给拆了,一看我就任为可能买到假货了,里面没有一颗IC,没有输入电容,标签上没有3C认证标志。打电话去苏宁去问说这个产品是到品胜公司去定的货不可能是假货,我把板子给到我一个在品胜厂里做生产线员工的朋友看,说这是他们厂里做的,这样就可以肯定我买的不是假货。原本以为品胜这样的大厂做的质量好,没想到做这样的垃圾出来买,太坑爹了。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
这货,牌子被自己砸了。一声叹息。
@tanb006
这货,牌子被自己砸了。一声叹息。
帖子不错哦,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
dxsmail
LV.11
这货有这么烂吗?关注一下。。。
125du
LV.2
@dxsmail
这货有这么烂吗?关注一下。。。
他这个价格就是卖电池送你一个傻充充电器,我以前买过一个智能的拆开看过,有单片机,还算可以。

跟我一模一样~~~买电池一起带的,自己掌握好充电时间就OK拉~我一般充一晚上就拔下来,无线鼠标用的

ardtek
LV.3
一声叹息。路过